Более того, воздушный фильтр и салонный я меняю сам (лично я) дилеру об этом открыто сказал и на ТО 1 и на ТО 2. Ноу проблем. Сам, так сам.
АЦ Юг. На ТО меняют только масло, фильтр масляный + на ТО2 Инспекцию делали. Ну авто моют. Запчасти причем мои (масло+фильтр+ пробка).
Если поедете по такой же схеме. Офигеете от стоймости работ ТО 1 без учета запчастей мне вышло в 3 с копейками (с учетом скидки) (а так нормо час у них около 4200, тратится 0.7). На ТО 2 вышло чуть больше 4000 (так как нормочасов вышло в 1,2-1,3 не помню). Кто говорил, что ТО на ауди дорогое я х.з.
Я сам ржал. В итоге вместе с запчастями итого ТО1 - 5200. ТО2 - 8300 с копейками. Я на форде больше платил.
Ну как разобрались, понравилась работа проветривания? Например в передаче "Главная дорога" которая идёт на НТВ (я смотрю в инете) предлагали ставить и пользоватся сигнализацией с автозапуском летом. Чтобы включался кондиционер и охлаждал машину. Вот мои картинки. [CUT] [/CUT] Сам вначале не мог включит обогрев, время и дату ставил, а не включалось. Потом сообразил, что нужно было ещё и таймер активировать. Но я этой зимой не програмировал унас было тепло до -5°С не меньше. Проснулся посмотрел в окно если надо пультом включил и всё. Вобщето всё написано и вмашинке если смотреть на первое фото, надо нажать Рук. по эксп. дальше видем такое. [CUT] [/CUT] Я себе тут скачал для дорестайла, на свою (рестайл или FL) взял из машины диск и поставил на комп, всё по русски. Если надо вот можете себе скачать Manual.rar [CUT] [/CUT] [CUT] [/CUT] P.S. Надеюсь вам инфа поможет. В инструкции многочего есть интересного: про предохранители, как правильно буксировать. Вообщем если увас такого нет возьми и читайте.
Stirlitz Большое спасибо! Почти разобрался, инструкцию качаю ) Вентиляция понравилась, в машине было не жарче чем на улице. ТАкой вопрос, если у меня в меню задана длительность 15 минут, вентиляция включена, но таймер не активен. Я включу с кнопки пульта, вентиляция/прогрев тоже проработает 15 минут ? или пока не выключу ?
Все чисто Только покупай у проверенных продавцов в идеале у дилера мотюля. Тогда в этом случае если что либо случится то представительство несет полную ответственность.
Офф.представитель поменяет а точней возместит стоимость ремонта если окажется что мотор наелся из-за масла.
Илюх, ты же сам понимаешь )) Что замумукаешься это доказывать и просто так сразу тебе никто ничего не поменяет)))) Забыл где живем?)))
Надеюсь,хоть задницу сам подтираешь) Музчины,вопрос имею : кто нибудь обрабатывал весь кузов,не только стекло,но и кузов, Аквапелью? На "Драйве" видел ,но....