Старина,парни с драйва фсё трут этим средством,говорят, что потом блестит как у котика) Они обрабатывают ЛКП , вроде реально эффект нереальный. Эту бодягу на eBay по 150 р за капсулу толкают-вот и задумался. пс была А4,у неё стёкла были обработаны с завода,на актуальной-хз. Да я по братски:беспокоюсь,переживаю)
Аквапель-иное,от грязи и дождя защищает=экономия на мойке. Зимой вроде лёд не так липнет. Брателлос экономят сильно..ну я так прочитал.
да не работает аквапель на кузове!!! Поищите на драйве лучше, там парень совсем недавно писал... обработал морду, хер бы там...
сейчас на мойке вот такое соедство попробуем нанести основные плюсы: цена 630р хватит на 3 раза. Легкость нанесения,просто на вымытый авто Эффекта Должно хватить на 3 месяца
я наносил тефлон на кузов и реально эффект есть, держится в зависимости от качества нанесения где то 9-12 месяцев! правда стоимость 5к)))
Soft99 вообще кошерная фирма, я на астру нанёс средство COAT 12, но через месяц продал, но даже тот месяц эффект был отличным, средства хватит раз на 5-6. Обещают что продержится 12 месяцев. Я в это особо не верю, но если продержится хотя бы 5-6 месяцев, то это будет просто сенсационный результат, при цене ~800 р. На днях планирую и А4 обработать.
ребята, ткните пальцем, где найти номер фильтра от листвы тот что под капотом стоит? видел точно тут, но найти не могу(
Тут и видел на 213 странице... Я давал эту ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8950247&postcount=2942
Злравствуйте. Подскажите мне кое-что. Первый вопрос. В магнитоле на кнопке медиа есть пункт аукс,а найти где он стоит не могу.Второй вопрос по поводу водительской двери. Когда сидишь внутри автомобиля на водительской двери зазор между кузовом и рамкой двери больше чем на остальных трёх дверях. В чем может быть причина такого большого зазора?
Аукс находится в подлокоткнике. Это раз'ем 3,5 как для наушников. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был более чем на десяти тесдрайвов разных марок, больше всего понравилась октавия и инфинити ку 50. Почти собрался брать окташу на механике(не хотелось брать сухую дсг), как друг посоветовал записаться на тест драйв ауди. Прокатился на а5 2.0Т квадро, понравилась, но ценник был за два ляма. Позже увидел четверку в эслайне на 19 роторах в сером металике и она меня паразила, я не мог спать. Через несколько дней нашол на 18 дисках, в таком же цвете эслайн с наружи и внутри. За месяц накатал 4000 км. Автомобилем доволен, всегда авто доводжу под себя, поэтому в планах установка более толстых стабилизаторов ашер с переди и с зади, замена штатной резины(мягкая боковина и торможение не держит) на ханкук эво 12, а ханкук рс-3 думаю для этой машины будет жесковато. Тормоза уже поменял от S5(новые скобы, 345 диск и феродо дс 2500). Уровень масла упал на три деления за 4000км. На кочках и не ровном асфальте что-то брякает в водителькой двери, разбирали смотрели собрали, ниче не изменилось. Масло думаю лить мотюль специфик каждые 7500км(допуск 504 и 507).А так машиной очень рад!