Здорово парни кто знает номер пистонов которые крепят ковролиновый подкрыльник? когда вытаскивал несколько штук поломались.
всем привет, вопрос если чиповать ауди с мотром 1.8т, будет ли заметен чип при прохождении то или нет?
во время то - до тебя нет дела, главное снять с тебя хоть десятку а вот при твоем требование гарантийного обслуживания движка или коробки...... думаю увидят, если захотят
Как сказал Peter, на ТО дилеру всё равно. Если Вы приедете по гарантии чинить коробку/двигатель/турбину, то дилер найдет ЧИП и откажет Вам в гарантийном ремонте. Но на форуме есть случаи, когда дилер закрывал глаза на чип (или не заметил его) и менял поршневую группу по гарантии. В общем как повезёт.
круто, Ромыч тебе софт писал, ну везде этот парень дорогу найдёт, рассказывай как очущения, как ехать стала и как звучит, сколько в итоге мощность и какой момент?
Ехать стала со соком по ощущениям процентов на 70лучше. Особенно идет конкретный набор после 110-120это на 98.есть еще 98 бустер.еще интереснее должна ехать.только пока нет SPS.скоро должны подвезти.после попробую.замеры не проводили то как обычно по 2.0т.сток-211и 350 st-1-272и 460Н.М
Всем привет)))Посоветуйте пожалуйста))))Хочу взять новую А4 1.8Т 120лс , хорошую цену предлагают,сейчас гоняю на А3 1.4Т 125лс(очень нравится,шустрая),стоит менять или нет,какие недостатки есть у машинки?Спасайте время на раздумье дали мало)))
120 л.с. для А4 вам будет тогда мало если вы любите гонять. И ещё присмотритесь к комплектации, может она совсем бедненькая. Например нету лампочет под солнцезащитными козырьками, а девушкам этого ох как не хватает. Многие потом ту спрашивают для себя или жён, а установить потом будет проблематично. Не слышал тут за год , что я здесь чтобы ктонибудь их ставил. И музыка. Да много чего там может не быть.