Лампочки фиг сними,самое главное чтобы ехала,т.к был форд 1,6 так у меня было ощущение что пешком с периодичностью хожу))))
Климат,мультируль ) и куча всего ))) если 120 и базис + ,за эту цену,тогда - ОК(если вариатор) Она на Мульте(вариатор) или МКПП? Какой ОД торгует? Но помните одно.. -120 лс на вторичном скатится в ноль! + В9 в 2015.
На вариаторе,не могу сказать какое ОД,личное предложение! Мне больше интересно не то что вноль она скатится ,а ехать она будет или нет!
Какое ауу? не в лесу!))) Ты общаешься с тем, кто может сравнить на своём опыте и не только мульт ,но и в вариациях МКПП и вообще во всех возможных вариациях 120 и 170 : "коробки",диски и тд. -было фсё! Тебе куда ехать то? В пробке? У тебя регистрация 2009 года,как так можно лошить?
так пойти к другому дилеру и заказать тестдрайв надо доверять своим ощущениям, а не неизвестно кому из форумов
Да поняла через слово)))гыыы)))короче надо брать,продовать 17 колеса и покупать 16 и еще чипировать)))вроде так расшифровала)))
Кимыч! Ну что ты какая .. цена за эту комплектацию при сегодняшнем повышении-ок. Бери. Они повысились на 60 т с 1 числа. Варшавка,штоли?) Чипируй! но колёса оставь) 16 по весу ок,но с виду куцые! Ты же дама,тебе эстетика важна!
Всё будет хорошо! Здесь много годных музчин...все годные.. Помогут делом-телом! тридцатку торгуй! до слёз!!!)