Кимыч,что-то мне подсказывает ,что ты классная! Но! В этой ветке ты вторая Юлия,первая -мегаклассная.. Вы найдёте общий язык. ПС Ты же женщина,надеюсь не из меньшинств? Так вот подсветка,как тебе уже говорили-это доп опция! те нет опции=нет подсветки под козырьком! С наложением боевого раскраса могут случиться проблемы! Так шта,если нет опции,тогда дави на жалость манагера и пусть скинет тебе 10 т р на лампочки с орешками!
Извини,я немного дерзко ответил. Был не прав. 120 лс задушенный 160 ,который был до 12г. Так называемая ,корпоративная версия.
Для понимая ситуации, полагаю будет интересно всем. / цены в конфигураторе к реальной цене отношения не имеют,но описывают тенденцию в целом/ Думаю,теперь накинут тридцатник к реальной цене или более. На нашего пациента (Audi) А4 в этом (2014) году случилось два повышения цен:1 в апреле ,второй в начале сентября. Было повышение в 2012 в июне ,вроде бы ,уже не помню. Первое повышение примерно на 7 % второе на 5 % скрины цен после первого повышения( после апреля 2014) http://www.imageup.ru/img243/1870182/vpi.jpg http://www.imageup.ru/img243/1870183/bbyu.jpg http://www.imageup.ru/img243/1870184/itt.jpg Сравните с актуальными http://configurator.audi.ru/entry?context=accx-ru:ru&vc=a4limo&&next=model-page&partner=10476 Specially for Кимыч) В конфигураторе цена за базу, у 120 лс и 170 разные базы! 120 лс без ксенона,подлокотника и тд В мае -июне в твоей комплектации можно было отовариться 1050000 + без напряга. Это так называемые акционные автомобили Тётя Юля,ложись спать! Для женщины сон-вечная молодость! Спокойной ночи. .
Кимыч проснулась,доброе утро)))А как она зимой прогревается? Моя потому что совсем печально,15 мин грею + 12км езды и наступает удача долгожданные 90градусов)))
Нормально греется. Заводишь, обороты спали (ну стоишь минутку) и потихоньку поехал. В движении греется быстрее. На холостых стоять греть турбированный движок бесполезно и вредно для него и окружающей среды.
я вот всегда знал что мой бывший опелевский атмосферный 1.6 (a16xer) отлично грееется, и является чуть ли не эталоном прогрева, при этом считалось что турбированные ваговские движки греются хуже, намного. я был к этому готов, но сейчас, чуть чуть поездив на А4, могу точно сказать греются с одинаковой скоростью, температуры в 70 градусов достигают примерно за одинаковое время. Зимой посмотрим, но у меня есть вебасто если что )
почему кота ? я говорю отлично греется. ВОт у меня у отца была Джетта , 1.4Т (122л/с) такой двигатель который у вас сейчас - вот тот не грелся нифига.
примерно 15минут 120 лс греется в два раза медленнее 170 лс! Музчины, вы вообще пользовали 120 лс? пс Стиви не слушай,он проклят на вечно за плевок в вечность! UPD на вечно в вечность---какая милая тавтология.
я сначала радовался что у меня она есть, а теперь вижу что двигатель нормально греется, и не уверен теперь что вебаста это мастхэв
Ага, что там греть то? Завёл, поехал Это не с -30 прогревать каждое утро Сочинцам всегда завидовал в этом плане! Зимней резины не надо, автозапуска, подогрева - тоже По поводу аудюхи ничего пока сказать не могу - ещё не ездил зимой, а вот фольц с 1,8T грелся хуже, чем опель с 1,8 атмосферником.
В теории ,холодный запуск и это не зависит от температуры окружающей среды,сильно повреждает двигатель...есссно,чем ниже температура=жуже,но это надо быть совсем ......чтобы так любить кусок железа. Если мы о температуре в салоне...-мне вообще это не интересно, в -15 в проруби купаюсь))) /не шутка/ Лучше Юль любить,чем болты ржавые......
Как это не зависит? Сам же написал: "ниже - хуже" В "Главной дороге", когда испытывали разные методы прогрева двигателя, говорили, что рекомендуется начинать движение, когда двигатель прогрелся до +5, по моему. Соответственно, чем ниже температура, тем дольше он будет работать в замёрзшем состоянии )) Хотя кто-то наоборот говорит, что греть на холостом нельзя. И даже моя машина на меня недавно выругалась: "Не прогревайте двигатель на холостом ходу" ))) Хотя я всего-лишь замешкался перед поездкой
"Жуже "написал! Предпусковой или как у нас принято "Вебасто" до скольки прогревает? Реч немного о ином..но в целом ты прав. Обобщил - Юля могла не догнать! беспокоюсь,переживаю... Юль, что если тебе накинуть сотку и купить 170 лс. Как на это смотришь,детка)?
Такой красивый? На аве не я,там обезьяна,которую вечно улыбают разные..... У аватара подтекст,в чём-то даже буддийский! про подпись я вообще молчу....)
Да ладно, у нас прошлую зимой морозы давали до -25, а целый месяц стояло от -15 до -23. Принципиальной разницы не вижу что -20 что минус 30. И ещё , вы приедте к нам, и убедитесь что -20 у нас это тоже самое -40 в сибири, из за влажности. А так что для меня всё что ниже -10 уже мега дубак )