Я снимал значок S (на аватарке) гитарной струной, чик и всё, и краска не повреждена и шильдик срезан, ну потом клей смыл уайтспиритом, на всё ушло пол часа
У меня в А4 3.2 тормоза были могучие просто Тут надо понимать, что в Ауди, а тем более в БМВ очень многое зависит от комплектации. Это машины премиальные именно при наличии богатой комплектации, иначе уже что-то непонятное. К примеру помимо других тормозов, с двигателем 3.2 идет расширенная звукоизоляция. Откройте кармашки в багажнике слева и справа, там у вас с 1.8, да и с 2.0 ничего не будет, железо голое. А с двигателем 3.2 основательная такая звукоизоляция была. Думаю и в остальном можно отличия найти, если начать искать. Поэтому все что ниже 3 литров, это не премиум, это какой-то компромисс и т.д. Нужно смотреть правда в глаза.
Сообщение от АНДР-S-LINE Посмотреть сообщение чем можно безболезненно для краски снять шилдинги взади Полейте водой из горячего чайника и он если не сам сползет, то легко снимется руками без приспособлений З.Ы сам так снимал со шкоды
Снимаю шильдики так: сначала мою это место от песка, потом заливаю вэдэшкой на пару минут, чтобы резинка клееная размякла, потом беру прочную тонкую нитку и внатяге перепиливаю клеевой слой. Потом размачиваю остатки клею вэдэшкой и всё аккуратно снимаю. Потом надо эти места еще полирнуть безобразивкой, иначе ореол остается.
А для чего? Если для покраски, понятно, только размеры снимите, чтоб потом все обратно правильно приклеить. А если надоел то, что вы Ауди стесьняетесь? Я на MAZDA снимал зубной нитью. Но конечно лучшемпрогреть феном (вдвоем сподручнее) или нагреть поверхность на солнце, так тоже будет быстрее.
Я тоже этого не понимаю, я когда покупал машину одна мне попалась без шильдиков модели и двигателя, так я первым делом приготовился к заказу шильдиков этих , узнал цену и выписал номера... Не пришлось, та машина оказалась битой... Единственное я снимал шильдик S c опель астры, перед продажей, это была лично моя фишка и так продавать не хотел )
Народ- ни у кого легкого одиночного щелчка\стука нет при ускорении авто, с места когда трогаешься или с маленьких скоростей? Ну не громкий такой. Пробег 34000 и 8 месяцев - не подушки ли двигла?
1.1 будешь клеить?) Их понимают даже птички! Проверял! Купила?? У меня нет, и там полно чего может щёлкать,тем более при трогании. Видимо, результат "Весёлых стартов") пс вчера ехал за одним брателлой,так вот у него номер С 333 РУ и дописанно -"На фсех" !!! Ужас какой-то!
Ребята все спасибо...дело на пол часа с полировкой.феном нагреваем после леской после спец.для снятия всяких скорей и прочего. Фото прилагаю.
У меня такая ерунда, с первой на вторую и со второй на третью,это коробка- такое заключение мне дали,только у меня А3,а потом у меня она начала с периодичностью дергаться))))
да это же бот, куда его гугл зашлёт - там и трудится, засланец натовский это у тебя полудохлая сухая DSG. тут такого нет, не путай