Лучше про себя расскажи ,можно с фотоснимками ,про твой машин мы и так фсё знаем) "На левой груди - профиль Путина, а на правой - Юлька анфас" Самолёт -Москва-не судьба? за озвученную вами сумму можно купить у соседнего дилера,если уж так срочно.
Зря ждёте ,не дают,хотя может небольшой и дают . Нам в Москве и области на "Опель" 600 никто не даёт,хотя все требования удовлетворяются. Огорчить не хотел.
Посмотрим,две машины у меня были уже в кредите все одобряли,посмотрим конечно что в этот раз будет)))
2 стороны у медали, с одной, рациональное распределение мат потоков, с другой, российская ментальность и жизнь не по средствам... Но народ понять можно, с такой холодной зимой и слякотными осенью и весной жить хочется как угодно, по средствам, не по средствам, но лишь бы не пешком.
Ребят подскажите, пожалуйста, где можно затонировать машину качественно? Если еще и недорого, то вообще фонтан)
Даже, если получать по 100-150 тыс/руб, то в любом случае будешь брать в кредит, так как не реально копить за короткий срок.
Почему ржавого и какая разница что я буду ездить на своей старой машине и она будет дешеветь пока я накоплю денег на новую или я сейчас ее продам подороже и это у меня пойдет на кредит,тока я уже на новой буду)))
так это еще что за разговорчики в строю? нука быстренько отлистала свою самую самую красивую фотку и сюда... ато ж по попке получишь?)) за непослушание)