Тонировал недавно - 3400 заднее стекло и две двери. Сделали за час-полтора, американская пленка, 15%. Если интересно, напишу в личку, что бы не рекламировать... У них мастер работает с Аудицентра, посему делает четко)))
приблизительно столько же я отдал за заднее и за 4ре задних стекла тонировали час... как муравьи налетелись и заклеили, если где какой косяк исправляли араджаники тонировали территориально с левого боку от дмитровского районного суда пленка сантек - сша - 5%
Чего там налетать-то? Один человек спокойно делает свою работу... Тип маиден Раша, без обезьян))) Пленка ASWF Performer (НЕ РЕКЛАМА!!!) да, еще дали гарантию на 5 лет...
ну каждому свое ) кому как нравится тот так и срет... вообще за седан полностью без лобача отдавал 3500, за джип без передних тоже 3500 залепили, меня все устраивает ))) вообще одно стекло мне не понравилось, переделывали... минут 10 на все про все ушло... если грубо посчитать то там в 3 человека за час с лихвой.... просто меньше ждать да и только...
пасаныыыы спорите по фигне ) мое имхо пленка роляет когда ты тонируешь передние и лобач, в остальных случаях хоть с балончика закрась. мешать зрение твоему не будет! =) я отталкивался от того где дешевле, а качества можно добиться словами - "переделывай косяки" я когда тонировался 5ком в круг вот это зло, я ночью мог только катиться, быстро ехать не реал ))) по трассе ночью молчу - оч опасно )
Вот поэтому лучше останавливатся на пленке 15-20% пропускаемостью. Уменя орегинал с завода похоже на 20 процентную. Задним пассажирам не так ярко летом, а там обычно дети. А передние боковые- это уже вне закона.
Была как то вольво полностью и наглухо тонированная по кругу-отодрал с передних стекол через неделю. Больше с тонировкой вообще не связывался. Сейчас подумываю зад тонирнуть-вот как бы интересуюсь. Краем уха слышал,что инфинити какая особая пленка..... Ага. Вычитал до 13-00. Вроде еще по клубным картам 20% скидос.
Пожалуй на них и останавлюсь. И с работой рядом.... Не знаешь там по записи тока или просто можно подъехать?
а тут не надо быстро гонять, тут в носы квыряться типо и все) не обязательно ехать ) я 5кой трудно ездить только по узким дворам ночью без освещенки, без лобача если до этого на 15ке ездил тоже норм вариант ага, меня когда растонировали я более не тонировал ))) самому просто было жалко косарь )))) транзиты + тонирован... как красный цвет быку ) задолбался со всеми общаться)
Когда машина сильно тонирована по кругу без лобача, то в боковые и задние стёкла плохо видно из-за того, что засвет идёт. А когда лоб тонирован, то засвета нет и всё отлично. При этом не обязательно тонировать лоб в г..но. У меня машина была затонирована (до того, как за это стали номера снимать) 10% светопропускаемость по кругу, а лоб 60%. Изнутри всё отлично было видно, даже на трассе, а снаружи не видно ничего, если только не светить в лоб фонарём в упор )))
Нахрен ваще тонировать заднюю полусферу? И ваще ауди тонировать нонсенс. Как кто то тут писал, ауди превращается в зубило.