Когда снимал,отломил одно крепление;клеил,дома лежит.Меня это не особо беспокоит,на заднем диване бываю редко ,но по делу,там не до накладок,обычно)
Имею MMI 3G и 10 колонок, включая Саб Вопрос знатокам, где находиться Блок управления цифровой аудиосистемы -J525-? Вскрыл левую зашиту в багажнике, его там нет, только 4G0035082B блок радио. Откуда саб берет сигнал? Етка и эльза все говорят по разному
Что налил, что пластик вспучило в пену? Ремонтник))) Лучше дефченок на форуме подкалывай, сам ремонтом не занимайся)
При разгоне с 10 км/ч до примерно 50 км/ч и также при наоборот замедление до 10 км/ч появился звук как будто трещотка. Появилось месяца 1,5 назад. Особенно слышно на 40-20 км/час, после 10-0 км/ч не слышно. При разгоне частота увеличивается, при замедлении уменьшается. 2 недели назад на ТО-1 пытался продемонстрировать, но не проявилась. Может из-за того, что машина была нагретая. Обычно с утра, когда машина постоит ночь, холодно и тихо её хорошо слышно, если сильно не разгонятся или ехать замедляясь накатом. Что это может быть?
Так мужчины подаю пример,принимаем эстафету)))) Так мужчины,подаю пример,принимаем эстафету,ежики ежиками и так же про енотиков с обезьянками,но нужны личики)))А то Кимыч расстроится)))
Юлия Kima Есть соответсвующая тема -фото владельцев. А то так с подачи озабоченного Google[Bot]Самара в профильной теме семейники начнут выкладывать)
Кстати у меня машина яростно так щёлкает, ну как будьто бы металл остывает, не просто пощёлкивает, а прям потрескивает иногда , когда приезжаю и глушу, перед этим вообще быстро не еду, всё нормально или проверить что то тоже надо ? ) Как мне кажется это щелчки не выхлопной системы, а возможно теплоэкранов..
Дело было так: вставил стекло,но пластиковая накладка не давала покоя , о чём было сообщено товарищу по боксу(гараж),который пользуется авторитетом(какой-то начальник ОД Форд)! Он подсунул флакон с жидкостью со словами: понюхай-это оно! Я человек доверчивый и ответственный-понюхал..далее смутно помню( Результатом доволен,оставил отпечаток на пластике-плюнул в вечность,почти!
Ты же писал - не нужно заморачиваться о ржавом железе, теперь думаешь в вечности след оставить) Хотя пластик долго разлагается)
Не ожидал,если честно,что решитесь на это. Красиво!!! Спасибо. ПС теперь только на Вы ) Было бы не честно с моей стороны не показать свою морду..в ЛС Вам закину ,как раз на рыбалке меня "подстрелили",здесь нельзя: парни заклюют- красавчиком обзывать будут!) UPD закинул! Там одни извращенцы!
Наблюдаю 2 странности 1) Вечером ставлю машину на ручник. Когда утром прихожу и нажимаю на тормоз, чтобы завести, педаль жесткая и хода практически нет, как будто ночью на неё несколько раз нажимали (качали). Раньше утром она была с таким же ходом, как после стоянки днём. 2) Время от времени при повороте руля слышен скрип. Но только время от времени и после первого поворота пропадает. Кто-нибудь сталкивался и что может быть?
1 - клапан накрылся воздушный... впринципе ничего такого можно его поменять... просто тупо не держит давление что вакумник накачал и спускает, может и изза клапанов вкг тоже подспускать 2 - рейка рулевая скоро отьедет ) руль при вращении не закусывает?