о, такой диагноз мне нравится больше Буду менять подшипник ступицы в пятницу, попрошу крестовину смазать. для этого разбирать ничего не надо?
Привет всем... Подскажите пожалуйста, А4 В8 2011г., пора менять задние тормозные диски, подскажите оригинальный код а то в ветке где коды на передние и задние диски один номер. И я так понимаю в базе стоят просты диски, можно ли поставить вентилируемые, и если да, то их код тоже нужен)) и главный вопрос нужно ли переплачивать за оригинал? может кто-то посоветует нормальные не оригинальные ? Спсибо.
Stirlitz Спасибо за ответ. Спасибо за ответ. А что народ вообще ставит себе ? ) оригинал реально лучше будет, или просто дороже ? ) или вообще можно со спокойной душой зиммерман ставить и кататься) Спасибо.
VAG 8K0 615 601 B Диск тормозной задний 11.09.14 1 дн. 2 844,99р Otto Zimmermann 100.3333.20 Диск тормозной 11.09.14 0 дн. 1 594,96р Почему дороже ?
я не про причину)) а про то, почему ты считаешь что Zimmermann дороже чем VAG, Zimmermann стоят 1594р. за штуку а VAG 2844р. или ты имел ввиду что дороже чем АТЕ ?
Товарищи! Подскажите,пожалуйста. А4 1,8Т вариатор. Когда при трогании с места резко нажимаешь газ в пол автомобиль начинает сильно дергаться (можно сказать "прыгать"). Что смотреть,в чем причина может быть?
Ничего не смотреть не может она резко тронуться... ей нужно секуду-две, чтоб стартанутьт, потом можно газ в пол ps попробуй выключить ESP, может она буксовать не дает?
У меня на Опеле (1,8 МТ) такая фигня была, когда очень резко трогался с пробуксовкой, передок начинал скакать. Я это списывал на резину ))) Решил проблему тем, что нашёл ту грань газа, на которой машина максимально быстро стартует, но ещё не начинает скакать ))
У меня тоже была, но там это очень чревато, у меня потом развалился дифференциал, хотя я стартовал с пробуксовкой несколько раз всего, да двиг был 1.6 всего, в пробуксовку уходил с огромным трудом и тоже рывками
Сломали машину Кто может помочь? Audi A4 1.8T 12г. Дилер начал обновлять прошивку руля и двигателя но произошла ошибка в результате старая прошивка на руле стерлась а новая не записывается и теперь машина без электроусилителя. Отправили данные в Москву но ждать минимум до вторника, может кто сталкивался или знает в чем дело?
Мне обновляли раза три вроде,но там всё тяжело было. Единственный косяк ,это новое дерьмовое ПО и не работал старт стоп. Зачем начали обновлять? По вашей инициативе?