Нужно вставить плоскую отвертку в верхние защелки и ручку отвертки "поднять" вверх, освободить обе защелки сверху и вытащить заглушку..
Нет, не нужно. Sany_OK все верно написал. Причем при установке важно защелкнуть надежно (нажать отверткой на защелку вглубь, чтобы она за край бампера зацепилась). У меня улетела одна решетка.
Не много не в тему(( не браните.)) а то все ауди да ауди х...ые http://auto.mail.ru/article.html?id=44153 НЕ реклама.
На кочках-ямках появляется мерзкий скрип со стороны водительской двери. Такое ощущение как будто при "подпрыгивании" машины дверь смещается вверх-вниз и издается звук трущихся между собой резинок двери и кузова. Но я не уверен, что именно дверь скрипит, а сам послушать откуда именно звук не могу, т.к. за рулем, да и примерная локализация скрипа - между спинкой сиденья и стойкой\дверью. Пробег 9000, уже тысячи полторы такое. Встречалось может быть у кого? И как лечится? Дилер в 200 км от меня, ради этого ехать к нему лень
разберите стойку (где ремень безопасности) и проклейте. Это болезнь 4ок... Скрипит всё, сам всё лично устранял, у ОД руки кривые них..не сделают, только сломать помогут и испачкать.
я себе купил автоодеяло, тк пробеги маленькие хочу, чтобы зимой побыстрее грелась. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dj-noone/journal/2277869/#comments Думаю зимой от него вреда точно не будет)
Приветствую. После года эксплуатации автомобиля заметил, что солнцезащитные козырьки отгибаются не полностью, то есть нет возможности прижать козырек к лобовому стеклу. Может как-нибудь можно отрегулировать? Авто А4 FL.
А4 2011 TFSI S-line Панель скрепит-дребижит, 3 раза ездил к мастерам - проклеивали, при этом денег не брали, т.к. признают дефект и говорят что на этой модлеи такой КАСЯК обычное дело! Масло жрет!
А я у себя нашел место скрипа: скрипит пластик, который идет по низу боковины водительского сидения. Чуть отгибаю его от сидения - скрип пропадает. Думаю, что туда запихнуть (склоняюсь к маааленькому черному кусочку ткани), чтобы скрип пропал.