Если запчасти делают из таких материалов здесь и уход не поможет.. Как раз передача была, где рассказывали, что уже на заводе программируют, чтоб машины ломались в определенный период и пробег и люди тратили деньги на запчасти и на покупку новых машин. Сравнили БМВ 2000 и 2009 года, так вот 2000 машина в идеальном состоянии, в 2009 уже все что можно поменяли, при чем меньше чем пол года назад, человек вложился в нее... Один маркетинг и развод. А матом потому что слов уже нет, если от ногтя пластмасска крошится... ЗЫ. Про каены я тоже, разговаривала с владельцем, который в первый год по гарантии пол машины поменял и на эвакуаторе ее два раза возил к дилерам. Плюс у него еще панамера была, таже история))
Так вы ьоже машинку взяли свежую. А зачем? Взяли бы антиквариат 2000 года и горя не знали бы. Увсего есть свой срок если делать вечные машины то они будут вопервых дороже (хотя может и не сильно), а во вторых зачем тогда новые нужны будут. А такие машины дорогие покупают кто также имеет свои заправки (и там топливо разбовляет), дороги строит (толщину дорожного покрытия не соблюдают). Да и мало кто ещё экономя не том на чём лучше не экономить, тогда и качество будет хорошее.
Юль,ты канешна права ,но не совсем: пластик или что там- можно "убить",вопрос в ином.:зачем делать пластик,если моня люминий. У меня под боком мастерская такси,так вот постоянно меняют радиаторы тк естественно их никто не моет-они рассыпаются в руке .Вспоминаю радиаторы на жигулях80 х-вечные ,вопрос про функциональность-иное есть понятие "Заложенное устаревание" ,есть и позабористей-"Капроэкономика". http://trickit.livejournal.com/9733.html http://2k.livejournal.com/520078.html С развитием знаний о материалах и особенностями человека,всё это неминуемо и логично и как-то наивно надувать щёки) Есть ещё вот такое мнение
Странное мнение. Есть опыт который говорит об обратном. Для примера 911 не ломается и гарантия(заводская) на этот автомобиль продлевается до 10 лет.
Я не спорю,тк к Порше отношения не имею,просто сказал то,что у меня на глазах происходило......надеюсь,что это исключение. Процитировал криво-ты про мнение ) это же обобщение и там суть не в поломках,а в реальной стоимости покупки и владения.
Привет всем! Неделю езжу на новой А4, руки дошли слазить в багажник под запаску, посмотреть, что там да как. Был неприятно удивлен, не найдя там компрессора (того, которым шины накачивают)... Это у меня комплектация такая или дилер прикопал его себе?.. У всех он есть? Полная расшифровка vin у меня есть, могу посмотреть там, только не знаю что.
компрессор это доп, заплатишь за него 6р получишь его в багажник)))) его ни у кого нету даже в полной варшированной тачке есть опция в некоторых версиях, рем комплект для колеса - наполнитель какой то ... но что б компрессор шел как опция - не слышал
Спасибо, вы меня успокоили. У меня китайский есть насос (ручной, а точнее ножной) за 700р, он прекрасно влез в свободное место рядом с запаской. Может быть, если деньги лишние будут, куплю родной
Она хоть с подлокотником? Я так понял-база 120 +ксенон+подлокотник+диски. Комп ЧБ? Краска металлик? Чем нравится то? обычная машин .. или ты за эстетику и фсё такое. Любишь быть первым в девственном авто? Я обычно на колесо мочусь ..освещаю,почти-к удаче! / за бесплатно,не то что священники по 1000 р /