Подскажите взял новую а4 2.0 кватро, за 1.45 , но 2013 г.в это дорого? торговался-никак.. салон ткань, бампера обыкновенные, 3 зоны климат, и молдинги хром на стеклах.
Ну вот хз... Где это 1.5 прямо? Я взял кватру 2014 с двумя с-лайнами, basis plus, 18" audi exclusive, audi drive select, bluetooth, перламутр за 1.63.
224 л.с. ... что то я погорячился, а мне дилеры в салоне сказали что цена её 1,8 без скидки... вот я и купился на 1.45
Нет конечно,дилер может авто продать и навариться на ТО,больше толку от него нет.Ставить буду у своих знакомых.
Я тоже хочу со временем небольшие улучшения сделать, но смущает, что ведь так и с гарантии слететь можно. Твои знакомые официально Ауди занимаются или только тебе помогут?
Нормальная цена. А если еще курс учесть.... Получай удовольствие и катайся мне интересно, резина какая (размер, производитель), ну и диски ?
Да ну..хз,от балды ценник огласил,так то я агностик) Челяба. Для региона-ок. Судя по ценнику дилера,это: 8K0 601 025 CE австрийское овно, резина -дубовый Bridgestone ,скорее всего=плохие колёса. Такая один в один.
Позвольте задать тривиальный вопрос. ОД предлагает в Москве A4 1.8 CVT 120 лс + вставки из дерева, комбинированная кожа/кожзам, bluetooth, цвет металлик, защита картера с установкой, сигнализация GSM с установкой за 1,250 тр. Нормально? Спасибо.