Поначалу тоже грешил на накладки, т.к. звук был какой то "пластмассовый" и как будто из центральной стойки справа и слева соответственно. Почитав форумы решил смазать резиновые уплотнители силиконом, т.к. при громыхании на кочках открывал дверь и звуки пропадали... Смазал силиконом резинки.... и, о чудо, все прошло... все таки это был звук трущихся резинок... но как был похож на то, что по пластику что то постукивает....
Народ, может кто сталкивался, одна ресничка более желтым горит другая более фиолетовым, фары не менялись, что может быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочешь сказать так же как ксенон умирает?)) насколько мне известно диоды либо горят либо нет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кимыч тута,на время ослепла,но теперь зрение востановилось��)))) занимаюсь продажей своей старшенькой)))люди мозгоделы,сто вопросов,а толку мало(((
Может Светодиодный модуль слева(или справа) для дневного освещения и стояночных огней -L176 (L177 для правой стороны) А может и сами светодиоды, не знаю. Вот тут кое что нашёл, только как проверять так и не понял.
Как это точно узнать можно? Разница в цвете не большая, но она есть!! А эти ходовые огни ни как на адаптируется? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если разница в цвете не большая так и ездите. Надо или тут спецов ждать или ехать к таким. Но спецы в большинстве скажут меняй фары целиком наверно. Вот вам выджержка ез Эльзы. Замена светодиодного модуля фар ближнего света пониженной яркости для езды днём и стояночного света -L176-/-L177- Лампы фар для движения в дневное время суток и стояночных огней представляют собой светодиоды и встроены в корпус фары. Замена светодиодов невозможна, следует заменять фару в сборе. – Замена корпуса фары → Глава. Снятие светодиодного модуля освещения в дневное время и стояночных огней -L176-/-L177- Светодиодный модуль системы освещения для движения в дневное время и стояночного огня расположен в корпусе и при неисправности не может быть заменен по отдельности. Можно попробовать (наверно) поменять блоки местами
Это известная проблема. Лечить только заменой всей фары. Как вариант - обмен с другом на форуме, но только если светодиоды не одинаково "разные", т.е. меняешься например только левой фарой и у обоих они становятся одинаковые.... Вот у меня, к примеру, тоже разные.... но я че то особо не парюсь...
Это лучи так влияют,но не те ,что в интернетах-света лучи и позитива!) Заряжайся!!!!! Всегда одно и тоже: - Почему продаёте /выстрели себе в голову/ -Жалко выбрасывать!
То есть я не один такой?))) хотелось бы конечно чтоб одинаково все было)))) из дали это не заметно, только когда перед капотом стоишь)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лана,пока фотокарточку от Sergeilion доставляет постмен,закину мегафото с лучами добра и света-можно накладывать руки! Киме : РАСПЕЧАТАТЬ!!!!! ...
TFSI =нормально. Сколько масла,посмотри. Похоже-конденсат:вытекал,вымывая сажу. Не мёрзнешь по утрам?) Я сам себе работа) Место узнал?
Масло под завязку, не поняла про утро))) Я не включаю обогрев, если ты это имеешь ввиду., или буквально на недолго. ЗЫ. а это может быть от моей езды газаааааз, тормоз?