А вот на фото не видно!!! Только глаз, видимо, различает... Или фотик надо брать профессиональный... Ну никак... По ходу движения, диоды на правой фаре синее...
Юля,это дело вкуса и уважения к автомобилисту,которой любуется кормой твоей красавицы) 90% владельцев А4 не уважают автомобилистов и накидывают говно на вентилятор-я из числа( Если скорость не превышает 60-80 км.ч. и городская эксплуатация-не стоит. Раньше была проблема пескоструя,на FL защиту в арке завысили так что моё мнение -не нужны они. Кроме того они эстетически не вписываются. Если собираешься ставить,тогда не у ОД,там тебя сильно обманут. ПС С Кимычем заканчиваем?) Теперь Юля,ага?Все поняли,что ты нормальный, человек,а нормального человека Кимычем не назовут.
У всех так, нет исключений,особенно для России. Бензин,богатая смесь,конденсат,масло...и тд. и всё же это именно особенность TFSI
Нравится? На белой =антисекс. Просвещайся : 296 постов о брызговиках! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=178242&d=1271903586
Стоит. Брызговики хорошие - достаточно мягкие. Но не у дилера. Покупал комплект: перед + зад, оригинальные, новые за 2500 тут на форуме. Ставил сам с отцом. Делов часа на 2-3 (это с не привычки и неторопясь).
товарищи подскажите мне на эти диски R16 какие колпачки подойдут? есть варианты следующие: 4F0 601 165 4R0 601 165 4F0 601 165 N и какой-то еще сномером 321 601 173 A01C предложили. Но что подходит мне?