Как, как- флудите тут, но лучше по теме. И не матеря соклубников. Вот как то так. Конечно если есть вопросы спрашивайте, но вначале сами поишите ответы на свои вопросы в темах.
Всем Доброго времени суток! - подскажите где в Москве и почем можно на рейсталинг А4 Круиз Контроль установить? - заранее благодарен! - да и вот что еще хотел спросить: это только у меня машина дергается при переключении с-троника в пробках со 2-й на 1-ю? реально коробас дергается, он видимо до последнего держит 2-ю, а когда машина уже совсем остановилась переключает на 1-ю и в этот момент идет вибрация как будто передачу насильно воткнули.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260325 плюс еще много тем по коробке например, audi-plus.ru, но можешь и сам поставить
- круиз можно установить и самому, не велика мудрость, если есть желание и возможность (правда, я бы задумался, а стоит ли до окончания гарантии) - а вот с коробкой к ОД, это не нормально! Если будут петь песни, то в любом случае, зафиксировать эту проблему (сделать запись в системе) обязательно!!!
у меня так же, только ещё изредка бывает при переключении с 3 на 2... Обращался к дилеру. они посмотрели - всё ОК
- съезжу к офицалам, но скорее сделаю это уже на 1-м ТО. - думал если честно, что это просто особенность АКП, как вариант можно в затяжных пробках включать режим М и ехать все время на 1-й тогда не будет этого злополучного переключения со 2-й на 1-ю.
- а что они смотрели? - с их представителем ездил, этот момент показал? - дилер вообще может взять твое авто (чтоб тебя успокоить) максимум подключиться и считать ошибки, ошибок они не обнаружат и скажут, что все диагностические работы провели в полном объеме - "Все с Ваши авто в порядке, ездите и о плохом не думайте"
Ответы на Ваши вопросы: 1.пока не знаю т.к еще обкатка,но мне кажется мало.... 2.уже повесила над кроватью,а не перед...,чтобы не часто смотреть,а то сердце не выдержит такой красоты и лучей...))
На потолок ,что ли? экая Вы затейница). Вашу фотокарточку поставил на обои -любуюсь! По обкатке: здесь было сломано немало копий.