Вот и славно,значит не всё потеряно Ты абсолютно прав,но как всегда есть "Но",а именно: УГ ,которое называют ЭУР -это синтетическая штука,т.е. он "сам решает" когда дать усилие,а когда не стоит и вот ты едешь и вроде бы всё хорошо,но не стого не с сяго бац и он сам произвольно дёргает руль,а тебе остаётся только ловить автомобиль и молиться о том,как бы тебя не кинуло на встречку.
а тебе остаётся только ловить автомобиль и молиться о том,как бы тебя не кинуло на встречку Уххх, страшно то как это все...
я этой кнопкой ни разу не пользовался, есть другой более удобный способ дык пятый же наверное, не кошерно. Уже пора 6й покупать
Если смотрите через "облегченную" версию форума, то возле каждого ответа (справа внизу) есть две кнопочки: "+" и "Ответ". 1. Нажмете "Ответ" - ответите с цитатой собеседнику. 2. Нажмете на нескольких сообщениях "+", а затем на одном "Ответ" - ответите с цитатой на все сообщения, на которых нажали "+". P.S. Так, по крайней мере, на 4s.
Нельзя удалять в начале сообщения "[QUOTE ]" и в конце сообщения "[/QUOTE ]". Это программное открытие и закрытие цитирования.
Я успела прочитать про лягушек не знаю вкусно или нет,но от французских устриц я бы не отказалась))))))ради них и кучу км можно преодолеть)))