Здравствуйте) Началась осень и температура за бортом градусов 7, так вот мой движок перестал нагреваться нормально! Ездишь минут 15-20, а он набирает градусов 75 и всё, о 90 и речи нет... 90 наберет, но минут за 30-40! Так ведь быть не должно? А если печку включить, то все 65( я не помню, было ли так в прошлом году.. но это настораживает.. а что зимой будет??? У вас так же или не стоит беспокоится?
У нас нет выхода... Автоматика - плохо потому, что не знаешь, что и когда она делает... Ручное управление - плохо, потому, что не делаешь то и тогда, когда это надо... Всё, тупик.
Успокоили))) Ладно, тролить-то))) ну первый раз сталкиваюсь с такой работой климата... был двухзонный на другой машине - иначе работал...
Подскажите,если проводить жестяночные работы на машине и при этом скинуть клемму с АКБ, нужно будет потом что-то по новой прописывать в мозгах машины?
Нет. Но нужно будет все ошибки удалить. А их будет достаточно. Ничего сверхъестественного, всё довольно просто.
Да он и так развалится, так что пофиг. А, вообще не заметил, что тачка на улице, а не на парковке стоять будет.
Всем привет. Всё хорошо в машинке. Вот и очередь летнюю резину менять пришла. Стоит 225/50 r17 94 continental. Хочу повыше. Например 225/55 или 215/55. Не знаю, выше можно поставить или нет, будет цеплять или нет? Посоветуйте кто нить? Может ветка есть с обсуждениями?
И это главное! http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=98 Это прям как я и компьютер Спектрум в глубоком детстве,тоже как чукча с бубном прыгал-чувство ритма за то есть. Снимал на четырёх В8 и никогда никаких ошибок не было,что "слетало" :дата-время,радио ...вроде. Единственное,снимать надо,когда автомобиль "заснёт",но здесь важно его не спугнуть! Может появиться ошибка,если АКБ сам разрядился в ноль на автомобиле и тогда есть вероятность ,что возникнет необходимость его прописывать. Однажды был вынужден поставить вместо 92 мАч (родной АКБ), 75 мАч и так ездил месяца три и он отлично заряжался ,есть мнение что он так быстрее умрёт,т.к. автомобиль неадекватно с ним работает,но вот что-то опытным путём я не смог этого доказать,тк замерял заряд на работающем двигателе и то,что было в итоге зарядки генератором после использования -всё было отлично. ПС Сергей,у тебя лично были случаи,когда при снятии-установки АКБ появлялись ошибки?