Достаточно вытащить и сново вставить. Уменя на обоих брелках так случилось. После пока надпись не загорается. Но я положил запасную, пусть до конца батарейка кончится. Програмировать ничего не нужно. Всё это есть в машине. Найти можно так. (тут про снятие подголовника, но принцип надеюсь понятен.) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9477733&postcount=2157
Ещё хорошо и замок смазать, который ключём открывается. А то у меня знакомый так на даче попал, батарейка села, а замок закис. Две банки вэдэхи вылили в замок. Через часик мучений удалось открыть.
Всем привет)))что то прям тишина.... У меня есть вопросы,помогайте))) Можно ли пепепрограммировать чтобы громкость регулировалась на руле левым колесиком,а радиопрограммы правым? И еще если я свои 120л.с буду чиповать это поможет чтобы педаль газа не такая тупая была когда трогаешься и быстрее скорость набиралась или это не спасет? Ну как то так))))
ПО поводу перекинуть управление кнопки, а зачем, ты левша?!А по поводу чипа рекомендую REVO 18-20 руб и у тебя 210-220 л.с и естественно педалька по резвей становиться.Удачи!
Честно ни когда не слышал и не обращал на это внимание)))Но мне кажется наверно можно, нужно к кулибинам обратиться)
Перепрограммировать кнопки нельзя. Только колхоз (лезть внутрь, менять контакты ) и то не просто... Для более отзывчивой педальки есть режим "S" или опция "Audi Drive Select". Ну и чип, в придачу...
И я правша,а держу левой руль,но только руль.......как у нас много общего!!! Заскочи к любому ОД и расскажи про руль(не кнопки) и его повадки ,и отклик на педаль,вероятно что обновят ПО. У тебя педаль сразу вялая или после старта,тк старт с места(первые две секунды) вроде бы нормальный ,хотя народ жаловался. Вялая педаль и вообще-это такой антисекс! Вот старт на позапрошлом автомобиле(стартовала лучше чем 170 лс). Зацени всю нереальность моих тапок!!! http://www.youtube.com/watch?v=LnBD-WM8KPA&list=UU1GshRosLM9p3ur_rh4WrOg
Поэдравте меня, я тоже стала счастливой обладательницей ауди а4, 120сил. И тоже белая. Только цена у нас в Питере выше на 100тысяч. Почитала тему с самого начала, есть два вопроса: 1. Решил ли кто проблему колейности 2. У нас в семье есть небольшой катер, RIB, мы с мужем ездим пару раз в год в Финку, потянет ли ауди прицеп в пол тонны.
Женщины,вы прикалываетесь,что ли? Нет и никогда не решат , т.к. язык в заднице/накипело/ могут только спрашивать но не делать и уж тем более не бодаться с Ауди Рашка и AG. А посему,вы будете терпеть и убеждать себя ,что это дело привычки. .
нет, но судьба очень похожа. Сначала хотела А3 и даже задаток внесла, но потом отказалась и купила A4. Сдала хонду джаз в трейдин. Хорошая цена и дорожающий евро...
Общего точно много)))) Педаль вялаяяяя сразу и в дальнейшем,короче очень трудно привыкнуть после А3.... Антисекас точно...
Видимо у вас много денег,если вы покупаете автомобиль с древним дохлым неликвидным движком по цене автомобиля с 170 лс-печально это,очень! Хорошая цена для Буратины.