['Google[Bot]Самара;9562043']Странно,что при таком ценнике вам её не "подарили",нормальные пасаны с начала октября дарят. Да уж в щедрости наших дилеров заподозрить трудно. В Питере три салона Ауди и жлобские дилеры держат цены, нет реальной конкуренции. Да и то что продают у нас покупают в москве.
Непонятно написали про "покупают" в Москве) "Щедрые" не региональные ОД,а Вы! А так ,можно плюнуть в них,это сильно меняет дело) Что Вам мешало съездить в Москву?Более того,Вы Можете оплатить автомобиль не отрывая задницы от стула. Подарили Вы им 120 тр + резина. +с вашей китайской машины ,наверное тысяч 30,я в них не особо разбираюсь.
Сложно в другой город за машиной ехать, времени много может занять, так проще, тем более трейдин. Неудобно. За удобство приходится платить.
Ну,да потратить субботу или воскресенье-сложно. Ландно,не моё дело,да и думаю вы сами поняли,что ошиблись,главное ,чтобы на вашем примере другие умнели. вопрос(для статистики): как вас уговорил манагер купить 120 лс,ну кроме цены. Видимо говорил что 120 , тоже что и 170 и что мега надёжен,да?)
Мы искали A3, приличные комплектации были в районе 1100-1200, манагер предлажил A4 в ту же цену. Муж предварительно почитал форумы про двигатель и коробку, сказал, что косяки исправили. А новая А3 - кот в мешке, новый двигатель, DSG, шумоизоляция не очень... Подумали, прокатились и согласились.
Да и на бридже всегда застревала в своих подмосковных дворах,а на хакапелите вылезала без помощи мужчин))))
Бриджстоун жёсткая и шумная ,айс крузер видимо,у неё одно достоинство-бок двойной плотности. Зачем тебе шипы на МКАДе? upd дворы-это меняет дело)
не ссы капусткин))))))))) расчипуем свои титаники,диски на легкие поменяем и будем хоть не самые последние трогаться со сфффффетафора PS может еще и повозку потянем)))))))
чтобы на них тормозить дольше и кому нибудь в попу заехать,как я это уже раз сделала на МКАДе,гыыыыы не честно мне шипы нужны из сугробов вылезать во дворах Сходненских))))
Путаешься в показаниях! Шипы в сугробе,как я в оркестре "Большого". Посмотри в сторону Континенталь или Мишлен,что ли.
Вот такую лодку таскаем, у мужа тигуан дизельный, но он его продавать собирается и хочет купить трешку БМВ. Придется на нее фаркоп ставить. Озеро Пурувеси, острова https://www.dropbox.com/s/dmpos3jpcjzj796/20140727_140757.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/u3he5hvz7krzgxd/20140725_163616.jpg?dl=0
Там,щука ,вроде бы ОК,а вот как таскать такую лайбу А4й-вопрос. Дело в том,что у вас вариатор,поэтому я немного в сомнениях,но по мурзилке -750 кг может. Да и вот что важно,эту массу может тащить автомобиль оборудованный заводским фаркопом,и хрен бы с самим фаркопом,но там видимо с этой доп опцией ставится второй вентилятор охлаждения! Вам, конечно дизельный "урод" нужен.
Муж ловит там очень много щуки, а весной на майские лосося и форель https://www.dropbox.com/s/2pvpxhvdv2s92lm/20130719_122541.jpg?dl=0
Автоматически..первый раз после включения ближнего,далее через промежуток в пять опрыскиваний или более,не помню. Можно вообще отключить,если омывайка дорогая и нет необходимости в оном или отменить цикл. Возможно я не прав,но он включается,если долго держать рычаг омывания.