Попробовал использовать поиск на смартфоне Хромом и Оперой и вот как то совсем никак или неудобно. Едет себе хороший человек в новом автомобиле и вдруг -бац и возникает мысль о том,как что либо работает в его нереальном космолёте и не даёт она ему покоя,а под рукой только смарт. У человека тревога на грани паники ,он естественно находит животворящую ветку,которая источает лучи добра и позитива,где находит ответ на свой животрепещущий вопрос и тревогу как рукой сняло-это же какая помощь для предотвращения аварийной ситуации на дороге! пс мне не сложно ответить,когда под рукой мощный аппарат и ооооооочень быстрый интернет)
Если вы про машину которая в профиле и ей уже 4 года, то стоит поменять и забыть на пару лет точно. Рекомендуют менять пару для того чтобы свет фар был одинаковый. Но если увас пока с финансами не очень или вы решили машину сменить то могу предложить вам просто поменять лампочки местами, мне на предыдущей машинке помогло. Тоже так на ходу приходилось весь свет выключать, а ночью совсем не ась. Ну, а новые лампочки потом деду морозу закажите, глядиш положит в новогоднию ночь под ёлочку.
Это вы на первой фотографии? Ну а по существу ваша машинка может тянуть прицеп до 1500кг (лодка резиновая больше 700 кг наверно не весит, вместе с мотором), при наличии на прицепе тормозов. Но так я понимаю фаркопа увас на Ауди нет. Конечно ваши Питерские цены я не знаю, а вот мне в сервисе сказали: стоит не менее 2000€, позже спросил на работе (AUDI AG) озвучили цену приблизительно 1800€ при том, что если заказываеш машину эта функция стоила бы 775€ вот таки дела. Поэтому могу только посоветовать, чтобы ваш муж когда будет брать машину (если под заказ) сразу заказывал с фаркопом и наверняка будет X drive, полноприводная.
Ну с учетом того что я свой титаник взяла за 1020руб наши вовсе не жадные по сравнению с северной столицей...
Токарь сделает это за 10 т максимум,всё равно пенсионер..кстати,нач цеха из ОД ЛР-Ягуар только к нему и бегает ,просит фсё чего-то ) UPD из Тойоты тоже прибегают)
Да но не забываем про ещё один пропелер, по вашей ссылки про него ни слово. А следовательно дополнительные детали и время работы. Также не написано про проводку, на сколько пинов штекер 7 или 13. Мне например полную раскладку не дали так как она унас платная и стоит 50€ позже их возвращяют при установке фаркопа. Современые машины и фаркопы не те которые стояли 20 лет назад. Тогда главное было иметь хорошего токаря- который зделает шарик для фаркопа, не плохого сварщика- котрый сварит рамку и человека который имеет хоть какоето представдение об электричестве. Сейчас тоже просто рамку с шариком найти можно тоже не дорого, а вот остальное. Раньше лет 5 назад люди с Карелии например гоняли машина в сервис не в Питер (им было дальше), а в фмнляндию. Там и качество и местамита, да и цена была если не такаяже то меньше местами.
Говорила сейчас с менеджером из салона, в котором машину купили, цена на A4 выросла до 1 1160тр Ж-( Q3 2литра бензин 1550тр Q5 2литра дизель 1850тр
На заборе слово из трёх букв: бабушка подошла,пощупала-сучок! Вы ещё по конфигуратору нам о ценах сообщите. Вы так себя обманываете?
не пойму! если лампе пришел капут то по идее не имеет значение на какую сторону ставить возможно у вас с контактом что то было!!! но попробую поменять..
Сегодня загорелась лампочка низкого уровня жижи в системе охлаждения. Под капотом вроде как все сухо. Чот я не понял куда она делась то????