Спасибо за ссыль! Сосед, ты как то упоминал, что ОД в Тольятти адекватнее вашего. Мне тут предстоит пройти ТО 90000, ды плюс как я понимаю замена помпы, есть какие нить контакты персональные в тольяттинском дилере? Или можно через сервис обратиться? Новый Оренбургский ОД что то совсем меня не вдохновил при первой встрече. Хорошо, если я ошибаюсь. Заранее спасибо.
В Тольятти нет,с самарским нет желания общаться. как правило "знакомство" только увеличивает цену. Покупаешь ЗЧ, узнёшь устоимость нормочас ТО,время,которое необходимо по регламенту на то 90,необходимые работы и вперёд. Автомобиль на гарантии?
Авто, к сожалению, уже не на гарантии. Попробую помпу по кулансу поменять, по идее ж не должны отказать? Обслуживался все время у ОД.
Смотря ,где делать и что делать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396461&highlight=90000 То 90 у ОД для куланца или идеологически? Спроси у "своего" ОД про помпа-куланц,что мешает? Думаю ,что в итоге будет проще самому купить и поменять.
Не мог не ответить,ведь мне был адресован вопрос. Давайте вот как поступим:вы скажите на сколько мне забаниться и я забанюсь. Я противный,да?
Всем привет. Дайте пожалуста парочку номеров кузова (VIN) от А4 с 2013 г.в. и моложе (В8 FL). Обязательно для европейского рынка, с мотором 2,0 TFSI, с омывателями фар, без передних парктроников, ксеноновые фары неадаптивные. На почту gemini23@mail.ru или в личку. Нужно для восстновления и переделки морды своей машины. Спасибо.
Думаешь дадут? В автолавке смотри,там выкладывают,а если бы ты был ещё сообразительней,тогда бы залез в тему,где пробивают вины.
Я сообразительный. Это ж нужно все подряд пробивать и смотреть комплектацию, а тут сразу по условию дадут... ну, я думал, что дадут. Ок, спасибо, что не отказали, пойду в тему винов.
поиском находишь за 2 минуты Мне просто интересно:для России это для европейского рынка? например http://www.audi-club.ru/forum/forum...F%EE%EB%ED%FB%E9%0D%0A&field14=&field7=%0D%0A Но там передние парки и двигатель 225 ,что ты не уточнил,а тебе видимо 211
Да, для России нормально и да, у меня 211 сил, но в моём случае это не имеет значение. Спасибо, там теме винов вроде получается, правда почти все с недомоторами 1,8, но, думаю, что там найду то, что мне нужно.
ХЗ зачем я это делаю, ну или по крайней мере хочу сделать! Видимо в подсознании дело. Но в любом случае это индивидуально, а вам огромное спасибо за подсказки и помощь!
Загорелась ошибка подушки безопасности,что может быть? Недавно был ремонт переднего правого крыла и бампера? Может быть в сервисе что-то могли оцепить? Где находятся датчики удара?