Народ, а вот такой непростой вопрос возник... Кто где хранит cd/dvd диски в А4? Кучей в бардачке? Почему-то в А4 очень неглубокий и крохотный подлокотник, без отсеков для компакт-дисков, что немного противоречит возможностям просмотра фильмов, которые предоставляет MMI...
Я в коробке на 50 дисков- такой в которой продаются пустые болванки, в бардачке. Не знаю как увас уменя в AVI формате, когда на диске много серий бывает читает минут 20 потом хлоп и перепрыгивает дальше, а тот фильм или серию пишет не может открыть. Приходится или на карту перезаписывать (дома) или если повезёт в машине на жёсткий диск.
У меня пока нет MMI, поэтому по видео не могу ничего сказать, а аудио играет нормально. Идея с коробкой - ок!
А как надо писать объявления, покажите пример Позвонил человек из Казани, сказал, что во вторник приедет и заберет. GLK дизель в бизнес версии (2050тр) за 1720тр это хорошая цена? От Х1 отказались, в салоне дали цену на GLK очень хорошую, всего на 70тр выше X1. Причем комплектация у GLK отличная, на 2050тр без скидок. Теперь будет куда фаркоп прикрутить Стоимость 19 дюймовых колес поражает воображение.
только сегодня заметил, что открыв капот, в пространстве перед лобовым стеклом, куда обычно набивается опавшая листва, посередине есть лючок-заглушка с изображенным крестом, открыв которую, я обнаружил внутри еще один крест, но оч много листвы забилось, не разглядел что там.. это секретная аптечка или там плюсовая клемма?)))
ого, прогресс значит интересно, а у них своего отдельного номера нет? и они как-нибудь крепятся к машине или просто висят на трубках?
просто висят на трубках, выглядят вот так отсюда глянул в етку, похоже номера 8k0941109 /8k0941110 а у рестайла называются 8T0 941 717 D /8T0 941 718 D идут в сборе вместе со шлангом из фары
спасибо за фото и инфу, очень интересно стоят недорого, можно заказать, чтобы не колхозить топливные фильтры от Жигулей
Горе у меня, неудачно наскочила на бордюр (поребрик Ж-)), порезала боковину шины. Этих шин в Питере в наличии нет, только под заказ. Пока пероденусь в зимнюю Ж-(