Всем привет! подскажите кто знает, у меня А4 В8 авант 2008 года, думаю поставить задние фонари светодиодные от кузова 2010 , подойдут? или это все не прокатит?
не знаю как у Вас может есть еще где хакка 5,но в финляндии или 7 или 8 или нордман. хотя считаю что 5 была намного лучше 7 по всем показателям. http://vianor.fi/renkaat/rengasvalitsin/?type=1.01&width=225&aspect=50&wheel=17&brand=kaikki
А почему не догонит? При меньшем весе (на 85 кг), у A4 немного больший крутящий момент (вроде как 452 против 440 у A6)... У A4 есть все шансы....уж при старте точно... до сотни A4 должна взять корпус-полтора...
Потому что мы ставили А4 такую на С-тронике против A6 C6 3.0 (290 сил, 420 момента) на старом 6-ступенчатом автомате. Со старта А4 сразу проигрывает корпуса 2 за счет компрессора у А6 (5.9 до ста заявлено), затем потихоньку накатывает и к 200 едут ровно. А у новой A6 300 сил, 440 момента, С-троник и 5.5 до сотни. То есть А4 с места проиграет уже корпуса 4 и дальше не догонит, поскольку сил тут уже больше и сказываются они на высоких оборотах. Надо учитывать, что 272 силы и 450 момента заявлены в Рево. По факту, такое значение если и достигается, то только однократно в пике, тогда как А6 имеет плоскую максимальную планку момента. Все это - моя теория, основанная на многочисленных проведенных заездах в этом сезоне. На практике все может быть иначе и зависит это от миллиона факторов.