срочно! срочно! ответьте пожалуйста кто в курсе..... ситуация такая комп показывает всегда заряд аккума 30-40 % хочу его завтра по приезду на работу снять и поставить на зарядку а машина будет стоять на стоянке. так вот вопрос: можно ли закрыть багажник без аккума а потом под сиденьем дернуть за шнурок и открыть его? этот шнурок открывает багажник механически или для его открытия все равно нужно питание от аккумы? ну и после зарядки полной нужно ли его адаптировать или еще че делать?
мой совет - забей на цифры в %% я прошлую зиму на 10% прекрасно заводился про остальное не скажу, не в теме но шнурка не видел ни разу, он реально есть? так дерни за него до закрытия крышки)))) попробуй
нет нельзя, там только кнопка электро.... думаю попробовать снять аккум защелкнуть замок на багажнике как будто закрыл и дернуть за шнурок. только так думаю проверить.
Не боитесь- этот тросик прикрепляется к самому замку и от электричества не зависит. Мы так на работе багажник открываем, на машинах тогда батареи ещё не стоят, их ставят позже. [CUT] [/CUT]
Да, но на cборке А6 и А7 и их модификаций- S6, S7, RS6 и RS7. Лимузин и универсал и allroad. А4 рядом цех, но там большинство на Америку и ещё кудато я сильно в подробности не вникал.