Я тоже сегодня тут прочел http://mir24.tv/news/auto/11470308 . Узнал в четверг про это, моя попала. Теперь надо сново в сервис ехать делать.Обидно то, что в среду только Т.О. зделал. Проверить можно на официальном сацте Ауди, я правдо нашел только у немцев http://origin-www.audi.com/de/brand/de/service/service_fuer_ihren/rueckrufaktionen.html. Введите свой VIN если ничего не изменится значит увас все хорошо. Иначе вылезит, что на вашей машине есть ошибка и что надо зделать. P.S. Пишу с мобилы поэтому не могу поставть картинку с сайта.
Сергей увас такая картинка вылезла? Тут написано для вашей машинки нет акций или она не найдена. Значит просто сней всё в порядке и никаких заводских акций сней нет. P.S. Я тут проверил пару V.I.N.ов у одного нашёл другую ошибку. А клубник только два сообщения оставил и на сайте 4 дня(я ему написал, может проверит).[CUT][/CUT] А так на новых такие с подушками проблемы. Поеду в понедельник перед работой забегу спрошу. В инети написано там работы на 20 мин, обновить только Софт.
вообщем позвонил я диллеру, сказали,что это сервисная акция по тому или иному автомобилю, только и всего.
Написано, что надо поменять софт мотора. Конечно трагедии ни какой, просто нашли партаки вот и исправляют. Про подушки, подушки не открываются при аварии. Это не говорит, что повсиместно, но какойто процент обращений был вот они и перестраховываются. Пока всё безплатно лучше потратить время и зделать.
тоже попал под отзыв( Интересно наши диллеры чтонить будут делать с машиной или будут делать вид что что-то сделали. Вобщем отпишитесь здесь кому что диллеры говорят.
Как вам мои новые диски? [emoji3] только мне не нравится что болты видны, бывают копалки чтобы закрыть это все? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как отреагировал дилер на просьбу об обновлении? По моему vin на немецком сайте тоже есть сообщение об airbag. Напишите, московские дилеры уже в курсе проблемы, умеют ли чинить?
На VW есть: 1K06011739B9 колпачок декоративный для болтов 3C06011739B9 колпачок декоративный для секреток По теории должен подойти
Бывают, я заказал, но еще не получил. Bimecc BV17-000CR хром колпачки, набор из 20 шт. в комплекте со съемником колпачков под болт на 17. Не нравяться мне оригинальные серые) Из оригинала 321601173AZ37 под болты, 4F0601173AZ37 под секретки