У меня такие же зимние, сегодня переобулся в них Да,у меня пластмассовые колпачки: 4 шестигранных и один круглый, для секретки.
'Пару-тройку' страниц назад обсуждал о проблеме снижения уровня ОЖ. Грешили на помпу. Сегодня посетил ОД, выяснилось: разгерметизация шланга прям под расширительным бачком! Копеечная проблема! В дальнейшем не будем, уважаемые форумчане, засучивать штаны выше колен, когда воды всего лишь по щиколотку!
Да, именно. Честно говоря, пришлось скопировать изображение (именно так) и перетащить его в FR (FineReader) - только так смог понять, что там написали... Я в Немецком не силен... Я прошу прощения, г-н Исаев, но мне довольно сложно общаться с Вами, не зная Вашего имени. Было бы приятнее называть Вас по имени, так как к друзьям (и хорошим знакомым) именно так и хочется обращаться. P.S.Прошу прощения, если где-то пропустил Ваши координаты и позывные... Сергей.
Просто вы не смотрите за моими постами. Да и не нужно там флуда хватает но пару раз проскакивало слово теска (не по отношению к вам)- меня Андеем зовут или тут Andrej.Возрост в профиле стоит правильный правдо пару дней уменьшил. А общаюсь со всеми на ВЫ просто на одном сайте осадили. А так в инете мой ник stirlitzMOS хотел и тут но смутило при регистрации имя, обычно пишу stirlitz adolf. Как пошло так и пишу. MOS мой регион и номера такие, есть тут на форуме фотки моей машинки. Уменя позже к вам будут вопросы, просто кабель я еще не купил, а вы в этом коечто понимаете. По моим постам, мне не сложно пойти в машину и зделать пару фоток, так машина стоит возле дома. Позже когда возьму шнурок тогда может и по FL (увас не FL я знаю) смогу помоч.
Спасибо! Мне на шиномонтажи нашли один под секретку и под болт, как образец, но там на секретке номер 4F0601173, а на болт 321601173 ЗЫ. не оригинал, где заказал на ебее?
Это как бы итальянский производитель bimecc.ru, по номеру BV17-000CR я заказал в белорусском exist. По Москве много магазинов торгует их крепежом? к примеру http://www.unitrade-opt.ru/catalog.php?id=113&sub=144 А номера колпапчков, что вам дали, правильные, только без кода цвета 321601173AZ37 , 4F0601173AZ37
GAn77, спасибо! Сегодня закажу)) А Вы не знаете, номер ключика, чтобы их потом снять, номер этой детали? (я про оригинальные колпачки) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ооо,это два анальных выверта: на Вы-а чё мы водку и тра ляля и второй-да ты с ошибками пишешь...-не интересно. В подписи осталось изменить и ОК! В юности всем Выкал,даже самому себе,ага. Всё это объяснял желанием держать человека на расстоянии,а главное-не подменить его самим собой,те не мерить по себе,но одновременно сохранить в нём то,что хочу сохранить в самом себе-максимализм юношеский,идеализм. На Вы обращаюсь к детям и подросткам пубертатным,для них важно это -правило такое у меня,теперь ещё и к вам буду) К более зрелым по ФИО, но на ты, и дальше-хуже. единственное,что не терплю-панибратство и формализм анальный...за это прилететь может) Антисекс всё это жуткий. Уехал бегать в гору. Я бы пару стразов забабахал !(не стёб)
Подскажите, пожалуйста. Сам не могу найти... Мне нужно для оригинального диска пять рукавов: 8K0 601 025 CE (7,5J x 17 5/112 ET45 D66.6) подобрать оригинальную заглушку. Вот такую: http://www.expertcen.ru/offer/photo/525392/photo_1.html Какой у нее каталожный номер? Если такие вообще есть... Нашел схему: http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=8A000000&pid=748067E2&office=ru Мучают сомнения - подойдет ли номер 12...? Спасибо. P.S. Заглушку 4F0 601 165 N не предлагать...
этот номерок вам по каталогу идет для этого диска.. по идее должен подойти.. ну надо проверять.лишь бы посадочное было одно и тоже.. а оно по моему у нас у всех 66.5-66.6