Уважаемые посетители форума. перестал работать омыватель лобового стекла. Скажите пожалуйста где находятся предохранители омывателя лобового стекла? Заодно есть желание вырубить брызгалку на фары. а/м а4в8,08г.в.
мужики позвонил знакомый менеджер с ебурга.. и сказал есть акция по фронтальным подушкам безопастности.. но вроде только на а4 FL.УТОЧНЯЙТЕ!!!!!!
Как я понял увас есть еще 3 колеса с заглушками, а разве на них нет номеров? Уменя тесть тоже как то одну потерял. Дали мне паоу штук, но они не подошли. Я взял и заколхозил. Вырезал пау круглешков из тонкой-1-1,5мм пласмасы и прекрутил их болтиком вместе, так, чтобы кантик диска оказался внутри. После посдирал с остальных наклейки- змблему фирмы диска и наклеил на все дракончиков. Не было под рукой наклейки с эмблемой машины. Получилось не плохо. Одно проблематично когда балансируеш все надо разбирать и потом сново собирать. Как я заметид теряются они от перегева диска, потому что постоянно колесо заблокировано- плохо отходят тормозные колодки. Это только если тормоза не совсем впорядке.
Интересно, а не должен дилер сам отзваниваться о таких акциях? Я себе так представлял отзывные компании Хорошо, что хоть в Ебурге так делают.
Если такая хрень написана, значит надо ехать к дилеру ? (не смог скопипастить в переводчик, а в немецком не силен)
Кто не шарит по-немецки, втыкайте в канадский сайт: http://www.audi.ca/ca/brand/en/your_audi/owners/recalls_campaigns/vin_lookup.html Моя тоже есть.
Был сегодня у диллера - чуть более часа занимает акция...! Машин будет много перешиваться, лучше поспешить во избежание "пробок")))
Помогите с выбор масла. Подходит ТО, я второй владелец, до это лили castrol edge prof a3, но теперь такого в продаже нет, почитал, советуют motul, только не пойму какой точно нужен? Подскажите! Машина 2011 до рестайлинг 160 литров не кватро.