в основном торгуют поделками от prosport (качество этой продукции ужаснейшее) 65 выпуск,диффузор от Sки 6800.
ха а я про тюнячки подумал. Дицки,масло покупал в автодоке,из-за логистики у нас дороже чем в Москве и Питере получается. Продаю с хорошей скидкой ну и торг ни кто не отменял. п.с. обновлю ссылочку налетай кому на А4 нужно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403853
Пока собирался позвонить, записаться на обновление ПО, мне сами позвонили, записали Не забыли про меня
Ребят, а кто-нибудь мерил свою А4 толщиномером???? Какое значение выдает? У меня машина с салона, ничего не красил, не бил, но вот задние крылья, возле крышки багажника левое показывает 83, правое 103, это норма? Или всё же кто-то там уже накосячил?
Я мерял свою перед покупкой. На фото американские еденицы, нашими что то около 114 для капота 1 мил = 1/1000 дюйма = 0,0254 мм = 25,4 микрон*4,5=114
Главное была без пробега по России. Вчера только смотрел передачу "Главная дорога" как люди купили "новые" мащины. Если все в остальном нормально, забейте и не забивайте свою голову пустяками, тем более расхождения не большие. А это может банально при покраске сбой покраски пошел или на заводе еще грехи убирали. Например когда жарко было у некоторых машин лае попортили- если краска легла не ровно ее потом полируют, а во время жары когда краска горячая она горит наверно после уже делают локальную покраску. Покрасочный цех пустой не стоит.
Вот и хорошо, значит уэе все исправлено на новых машинках. А увас машина 2014 или 2015 года, не рождения, а модель? В V.I.N.е стоит.
Вечером измерю. Чем измерял?) не может она быть меньше 120. 83-возможно полировали. Модельный 2015 у неё-я хочу верить)))) в сервисной стоит 8 месяц-вангую. Без подушек надёжнее! С подушками можно и под паровой каток попасть)