Парни, блин, я так понимаю у нас где то в блоке электроники зашито время включения\выключения ближнего по времени именно, а не по датчику? Вот банальный пример (весной тажа хрень была, на улице уже светло, а ближний выключался только в 6,00 где то). Так и сейчас, до перевода часов он включался ну уже когда темнеть начинало, сейчас включается ровно в 16,00 (2-3 минуты +-). Но блин на улице светло!!! Причем такое ощущение, что и по временам года это время разное. Т.е. как будто заложены время восхода\захода солнца по каким то промежуткам.
Не слышал про такое, но меня тоже раздражает как ведёт себя режим AUTO - на улице ещё светло, а свет уже включается. А если выключить свет, то гаснет приборка. Ну это, вроде, можно исправить ВАГ-КОМом, надо заняться. Может через вагком можно и чувствительность датчика света подрегулировать? В БК пробовал играться настройкой, но результата что-то никакого, один фиг - рано включается.
Я тоже не слышал, но заметил. Так как влючается\или выключается в одно и тоже время несколько недель подряд. Опять же весной - светало по летнему времени уже в 5, а то и раньше. И в 6 уже светло. Так вот фары даже если солнце будет в лобач светить прямо - выключались не раньше 6 утра. Так вот и сейчас включаются в районе 16,00, причем до перевода часов включались в районе 17,00-17,30. Когда на улице светло и светит ярко солнце. Ну не бывает таких совпадений. Летом у меня они включались около 22,00, за час где то до заката.
Зимнюю резину поставила,практически не мотает,а после 80 вообще все хорошо))) простите что не в тему,делюсь впечатлениями,после всех переживаний)))
За счёт ламелей боковая нагрузка сглаживается,но скоро лето и опять будут слёзы. Ты вот что-летом тоже на зимней попробуй! А я .....не скучал,только представлял иногда,да и то под воздействием фото с ICloud. Без плойки,канешна)!
Так что тебе скучать,ты же меня каждый день наблюдаешь,я же у тебя на телефоне...))) Все куплю зимнюю без шипов на лето и жизнь круть)))
Комрады, когда заливаете незамерзайку как вы крышку горловины крепите чтобы не мешалась? Зы как в ауди могли так просчитаться с размещением заливной горловины.. Непонимаю..