На счёт 20 летия не знаю, а вот вроде в этом году 25 TDI- везде плакаты висят. В этот году тихо, в прошлом был Семейный праздник- День открытых дверей. Правдо для работников и их гостей, пропуск по пригласительным, каждому работнику довали 5 штук и потом можно было ещё брать в профсоюзе если не хватает. До этого был на 30 летие Кватро (вроде в 2011 году), а до этого ещё раньше 100 летие.
ЛКП девственно! Я бы усомнился в этих показаниях,но есть одно ,нет,два "НО": 1. У меня нет оснований не доверять прибору,т.к им перемерили не один десяток бу и новых автомобилей и всё было в допусках. 2. У меня B8 с нуля не первая и даже не третья) у всех всё одно и тоже. Помнится мне ,я у одного московского ОД все новые А4 В8 на площадке перемерил ,у всех было тоже самое . Кстати, у одной было окрашенное крыло с 200+. У Ваза 135 микрон(калина) ,Ларгус(без задних стёкл) под 200,десятки ,девятки 100-110. вшивые япы ;короллы,камри по 130 микрон и тп, о каком превышении ты говоришь?) У Порша за 200 (новый) у Пассата (Германия) я хз делают их в России,130-140 микрон. UPD Если честно то 80 микрон-беда,я бы такую никогда не купил,это равно тому ,что ты покупаешь автомобиль под заведомый перекрас по кругу,а это все вытекающие...
Скажем так, о привышении я не говорю. Может значения у тебя и верные. По инету куча таблиц лежит - в них меньше цифры. Возможно акрил дает большие значения. Шкода ети акрил не металлик - за 200 PS свою я сам не мерял, меряли чужие руки)
Парни,вы просили,я сделал-всё для вас!!!!!)Возможно батареи были разряжены,завтра куплю новые и перемерю. Yeti в России красят? если да то 200 ок,В Чехии будет 140 в Европе слой тоньше!!! Акрил и металлик примерно одинаково,я раньше тоже думал что разница,на деле нет её или минимальна. У тебя сколько,на твоей? Если реально 80-90,то это очень плохо! Таблицы))) знаю кто их составлял,даже лично) Там всё примерно же/про таблицы/+может меняться технология: на заборе ведь тоже слово,а Юля бабушка подошла,пощупала-сучок) Юль,будь человеком,закинь в ЛС !
Не,я её без исподнего видел!,нет нотки романтизма! Там ,где тебе её измеряли, есть один весёлый маляр из РБ. Ну очень весёлый) Зарабатывает не слабо.
Стиви меня обидеть хочет,давно на меня зуб точит!) Помимо флуда: не у кого колодки(родные) не стучат?
Не пойму, шутишь или всерьёз об этой пуританке?) Андрей,"сломал" голову-кто именно красавица?) Смазал поршень и направляющие,шум ушёл... пс как баран искал шестигранник на 7!
В каком-то смысле да,красавица,но там не Юля совсем) там,ну это ..ну она самая... Юля лучше,сильно! Пиво-ок,только не тёмное.
а маслосъемные колпачки!?я слышал что у таких моторов 120 л.с. есть такой аппетит...или это догадки...