Запасной, скорее. Если ехать за границу, можно его куда-нибудь отдельно от основного ключа положить, к деньгам, например... Да я машину б/у у частного лица покупал. Узнал про 3 ключа только когда прочёл инструкцию, приложенную к машине.
это сервисный ключ, со слов - с ним машина быстро не поедет, только для сервиса, в нем нет какого-то чипа
я ж и сказал, что со слов, менагер рекомендовал сдавать машину на сервис с этим ключом, но при этом сказал, что в этом случае не будут считаны какие-то данные по работе машины с ключа - за что купил не проверял, но, если знатоки ответят, с удовольствием приму их объяснения
Когда машину из салона забирал, манагер насчет этого ключа сказал: вот пластиковый ключ, в бардачке справа прикреплена основа для этого ключа (потом проверил - действительно есть), для сдачи в сервис берете этот пластиковый ключ, вставляете в основу и отдаете мастеру. Максимум на этом ключе можно проехать около 5 км. После этого машина глохнет и ее завести можно только обычным ключем. Как-то так.
Может и больше. Я передаю то, что мне манагер сказал. P.S. Надо как-нить, ради интереса, завести машину этим ключем и попробовать поездить - посмотреть, что получится.
Так, что мешает проверить. И потом сюда отчёт выложить можно и с видео вместе. Вот тогда и поглядим кто был прав, а то просто трёп получается. Вернее ФЛУД.
парни кто нибудь здесь себе заказывал???http://car-lifestyle.ru/category/a4-b8/offset28/((НЕреклама))