Я дурак,опять не так читаю) У меня есть знакомая,ей маленькие нравятся,в смысле 4..так шта время есть!)
Так предложи,правда чутку болтаться будет,ну эт ничего,самое главное что подойдет и пересылать не надо))))
Ты аккуратней,могут на бабки кинуть или ещё чего! Мы переживаем!!! Кима,осмелюсь тебе задать вопрос,в какой-то степени-интимный!: тебе нравится Суслик Коля? Со многими Ж общался на форумах и в реальности,должен сказать,что Две Юли прекрасны,во всех отношениях,но главное-в психосаматическом! Такое ценить надо!!!! Загадал желание) Хотя одна-барыго жуткая,канешна)
Одноклубники кто-нибудь пробовал установить нештатную сигу с автозапуском на авто с безключивым доступом? Как сопрягаються эти системы?По идеи кейлесс не будет работать
Что пояснять то?) Адекватные люди,способные воспринимать себя и окружающий мир с иронией,в итоге здоровы физически-уверен. Редко сейчас такое,обычно злобные и вредные попадаются с букетом комплексов и заболеваний...в курятник(тема на АК) зайди и всё поймёшь) Ценить такое надо. Но одна,барыго,но это даже достоинство)
Я бы это перевел как "они настолько устойчивы психологически (душевно), что совершенно здоровы соматически (телом)." Откуда ты это знаешь-то? Так уверенно...
Общаюсь же не толь в ветке.Ага) 2Кима,про суслика Колю видимо опасаешься) Вот он. http://instagram.com/vituss
Меня?! Ты меня плохо знаешь)) я вчера 5 айфон продала кавказцам, приехали сразу двое на заниженной 14 и стали еще разводить, но я их сразу обломала, давайте бабло или тел не ваш. Они типа, ну мы мусульмани, нам надо же поторговаться, оправдались типа))
Ресницами парней запугала,тех ,что заниженные!) Девочки ,Вы лучшие,мы вас любим! Ну что ты как.Вчера занимался физ-ой,рядом конюшня был-вспомнил. Смеюсь?) У меня ещё есть друг-кот Басик,но с Kолей он дружиться не хочет,как я не старался( http://instagram.com/basik_basik всем хорошего настроения-поскакал. Пока.
О, да)) как у бабочки крылья уже [emoji23][emoji23][emoji106] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так вам в тему про дооснощение. А вот когда поставите можите тут написать ваши впечатления от данной сиги, как работает.
Добрый день) интересно, какое у вас состояние кожаных сидений?! У меня авто 1,5 года, пробег 23000, кожа Milano, но водительская сидушка сбоку слева, боковая поддержка начала.. стираться! Что за качесnво кожи такое? Интересно, у других так же? Напишите, какой у вас пробег и каково состояние кожи? По гарантии такое не фиксят?