мне тоже когда меняли недавно, механик был в шоке, масло течёт и течёт на двигатель, в итоге фильтр закрутил обратно, слили всё масло, затем попробовали снова фильтр, нифига, всё что в нём было, вылилось на двигатель. Про этот нюанс с втулками я не знал тогда
Идеальный клиент! Ставят) есть авто под таксо или корпоративный парк,там да-кож.зам 100% А вот япошки и другие желтолицые, обманывают без зазрения совести) Вообще япошки -знатные разводилы,мне они напоминают "Голубого воришку" из 12 стульев. И я про то)
я три штуки нашел которые продаются у нас в области пробег меньше ста 3-4 литра за 10 т.км. почти чуть чуть больше чем бензина жрет
Разве это много за 2 года (31 октября стукнуло)? )))) Тем более, если ты помнишь у меня жена с Мытищ...
Про ручку рест плюсану и руль желательно новый, а еще лучше со скосом, дорест руль и ручка та еще порнуха.
Кто знает можно ли полностью выключить наружное освещение (фары и задние фонари) в темное время суток? Если ставить регулятор на 0, то горят ресницы и задние фонари. В ami настроек не нашел. Например поехать на кинопарковку зимой - или мерзнуть, или всем мешать))