Не знаю, кто у кого эти нижние хром спицы срисовал, это уже было. Подушка вызывает улыбку -как бы на вырост)
Вот такую можно девочкам поставить,ну чтобы ощущали в руке уверенность) Можно и глаза с подсветкой!) Дизайнерская весЧ от Патрика! Спорт руль пользовал,обычный который- убог,тоньше чем четыре спицы. Спорт руль начинается,который с перфорацией,вот тот ОК,сейчас хз,вообще не в теме. Мне почему то часть тела женскую напомнила...четыре,наверное)
Культур-мультур...... я дурак,мне можно) Вот,именно он! Отличный руль! Разок держал такой. Да и вот что:вот именно перфорированная кожа износостойкая,я хз что за кожа,но после 60 т пробега он был матовый-без блеска/руль не менялся и т.п.)
Однозначно с перфорацией. Дорест три спицы с перфорацией тоньше рест три спицы со скосом. Если вы понимаете о чем я.
Говорят наппа. Я поставил аналогичный, но без полной перфорации. Блеск действительно не появляется. Аналогичная кожа на рачаге АКПП перфорированном. Фото бьют разный цвет, но все один в один, по структуре, цвету и запаху)
Строчка белая ,она не маркая? Но руль у тебя хороший,конечно. UPD кто-то говорил,что скос при парковке мешает.
Она не белая, как бы серебро, очень светлое серебро) А вот на рычаге акпп нить цвета тинан -есть расхождение со зрительным восприятием.