Когда я переводил часы: 1. Достал инструкцию из бардачка. Минут 5 искал про настройку часов. Не нашел. 2. Плюнул, убрал инструкцию в бардачек. Методом аналитического тыка через 15 секунд нашел где менять время. Еще через 15 секунд понял как.
Инструкции - гиблое дело ) Я 10 минут пытался понять, что значит в меню "Комфортное закрытие окон: выкл", так и не понял. С ключа всё равно окна закрываются, если долго держать
Кнопку "Закрыть" если держать на брелке, то окна закроются (будут закрываться пока держишь), если держать кнопку "Открыть", то открываться будут.
У меня тоже водительское слева боковушка потрескалась. Обрабатываю периодически салфетками с воском весь салон. Б8 пробег 60т км.
В инструкции много чего интересного можно найти. Например мне жена не верила, пока я не показал это в инструкции, что прорези справа от рычага КПП это монетодержатель.
Если мне не изменяет память, там в самом начале, где детали отмечены цифрами и идет описание, что под определенной цифрой...
удивлен насчет монетодержателя я тоже парковочные карточки туда запихивал,специально посмотрел мануал,№ 25 у меня написано кнопка системы старт-стоп.
"Приключения только начинаются" - алармисты противные ПС Всё же на Андроид удобнее производить набор номера,на шестом вообще плохо.
не знаю что так все удивлены про монеты, я ни минуты не сомневался в этом, это же очевидно, а для чего ещё ? инструкцию так и не читал,... всё в принципе ясно мне и так. ЗЫ и в астре такие штуки есть, но только в бардачке, что считаю более правильно,а тут деньги на виду, не красиво, там у меня лежат 10 рублёвки для ашановской тележки.