Поиграем. Что означает "двойное нажатие" при закрытии авто (Audi A4 B8) с брелка: a: автомобиль закроется, а окна, если открыты, поднимутся автоматически через 10 минут б: автомобиль закроется, но его можно будет открыть изнутри (не работает на американских авто) в: автомобиль закроется, но питание на определенных клеммах останется, сможет работать, например, регистратор г: опция только для авто со штатной сигнализацией - отключение датчиков объема Где тут правильный ответ?
Если есть вагком - то любой наверно. Мануал на эту тему честно не читал, мне надо чтоб она просто закрылась и все
Народ, всем привет. Заказывал кто на алиэкспрессе в последнее время фильтрующий элемент для фильтра под капотом? По старым ссылкам товара уже нет.
Я в свое время брал сразу много на таобао. В теме про него есть ссылки. Мне терь до продажи авто хватит. Кстати менять его лучше раз в 10 000 км,а лучше на 7500, ибо до 15000 км он очень засирается и печка\кондей дует хуже.
Тоже заметил, что запотевать стал больше. Правда у меня было: 1. Стекла изнутри грязные. 2. Салонный фильтр был старый. Счас прошел ТО, плюс почистил фильтр под капотом (за неимением нового). Видели бы сколько на нем грязи и песка было! Зато салонник был практически чистый.
Ну я тут как то лапал его - был влажный. Про пыль писал - на 15000 км его не хватает лично у меня. ППц забивается и чернеет.