Ну тут можно по одному брать... http://ru.aliexpress.com/item/car-b...-assembly-aA5-Q5-S5-8KD819441/2012768357.html
Не спорю. Зато вентилятор чистый. Правда чет там свистит, когда печка работает (а когда включен кондей, то нет), но не парит.
Ага. У меня эта фигня с новья. Кажется, что где то в воздуховодах. Свист очень тихий, но без музыки слышно. Правда иногда пропадает. Появляется только в холодное время, когда печка начинает работать.
Тут целиком с рамкой. А я бы хотел найти только фильтрующий элемент. Нашел у этого же продавца: http://ru.aliexpress.com/store/prod...ilter-A4-8KD-819-441/1396808_32214653433.html Спасибо, за инфу, кстати .
Друзья, поискал - вроде не нашел. В АЦ ЮГ предложили 3-ий год гарантии за 3900 руб. Условие: ТО следующее надо проходить у них с их запчастями. Это фигня - ТО3 это только замена масла . В остальном вроде как достаточно интересное предложение. Кто, что думает по этому поводу?
Парни помогите пожалуйста определиться, сегодня подезжая к дому после пробки, что-то начало пищать, борткомп ничего не показывает, стандартная информация. Я такого звука никогда ещё в машине не слышал - тональность ниже чем у парктроника, частота таже, то появляется, то исчезает, прямо во время езды
Не могу найти тему в которой обсуждают Запчасти для замены цепи ГРМ, натяжители и вообще что требуется для замены. Подскажите если кто знает. кузов 8К
Спасибо большое))) а то кучу тем уже пооткрывал ненужных, пол часа убил))))) а в этой теме пока не вижу номрки, потому что менять сам ГРМ точно не буду)))) А вот со второй страницы начинается самое интеерсное))))
У меня уже есть. Там все норм. Гарантию продлевают на 1 года (до 3х лет или 150 000 км). Под гарантию подпадают все узлы, которые стоят норм бабок, за исключением подвески (ну тут понятна причина). Единственное условие (реально на которое они обращают внимание) - это ТО у них проходить по регламенту Ауди, а не их. т.е. тупо делать масляный сервис и инспекцию. Ясен пень выгоднее, чем куланц, так как платить ваще ни за что не надо. Единственное сумма ремонта ограничена 1 лямом.
список запчастей лучше затребуй у сервиса, который тебе менять будет потому что кто-то меняет крышку, кто-то умеет аккуратно старую оставлять; кому-то нужно докупать герметик, кому-то нет; некоторые верхний успокоитель не меняют и т.д.
Мужики а все кто на гарантии ездят на рекомендованном 0w30 с допуском 502/505? Хочу залить Эдж 0w40 с тем же допуском- диллер сказал тащи сертификат