Я ваще сейчас на Shell Helix Ultra 5w40, до него гонял 22500на Mobil 1 0w40. Сейчас буду лить Valvoline Synpower 0w40, а потом снова Mobil. Моему дилеру пофиг на масло, они сами льют любое на выбор, если у них брать (к примеру). Главное чтобы допуск VAG был (502 или 504 для бензинок)
Нет, ну это я читал, а что дилер скажет, если вместо сертификата привезти масло? Пшел нах? Если в Воронеже 1 дилер на область, то тяжко, но если на ТО ты привез масло с допуском 502, никакие условия гарантии не нарушены.....
Мужики подскажите! Присмотрел ауди а4 В8 1.8Т 13г. Пробег 50тыс. Такое ощущение, что не тянет и разгоняется как будто нет турбы. Комп подключали ошибок нет. Собираюсь к официалам на диагностику сгонять. Может турбина накрыться к такому пробегу?
Ошибка бы горела, наверно. Да тем более 13й год и пробег детский - авто на гарантии. НЕ парься вообще, что там с ней. Она же на гарантии еще.
ТО не проходила во время? Ну тогда х.з. Лучше конечно на диагностику сгонять. Я бы так не стал бы брать, да и вообще бы наверно после этой девушки не стал бы...
Капот открылся на ходу, треснуло стекло, страховка отказала в выплате, делала сама и с тех пор к официалам не гоняла. Тачка подруги, все косяки видел с момента покупки и по сегодняшний день. Но вот что-то тяга меня смущает...
Ну х.з. А что не так? Возможно там вариатор к ее езде адаптировался, вот и не тянет. Его бы заного адаптировать бы через шнурок. Я не думаю, что турбина. Она бы вообще бы нормально не ехала бы..
так может она 120 сил ? поэтому и не едет. А то что она меняла стекло, не повод отказывать в гарантии на двигатель
Отметка в сервисной как я понял, что масло свое но какое естественно не укажут-короче ненужные бадания. А так да-дилер ауди действительно один. Но вопрос собственно не в этом. Кто какое масло льет? руководствуетесь допуском 502/505? и был ли у кого опыт Castrol Edge 0w40?
если вы не хотите покупать масло у од. не берите. привозите свое с допусками 502-505..504-507. и никто вам ни в чем не откажет.в чем гон то?
У ауди уже как давно нет бумажной сервисной книги. Все в эл. виде. И отметки они не ставят никакие в нее о масле. Да и ваще это не дилер решает о гарантийности, а завод. Дилер всего лишь исполнитель.