3 собщения с момента регистрации , неужели? Досвидос В сумбуре твоих сообщений такой бред невзаимосвязанный, что мля ....
Мне кажется ты или не в настроении или притормаживаешь?! Я спросил по делу и получил ответ, а ты можешь тупить дальше в разделе "Флуд".
На твой поток сообщений девочка -мальчик я ответил. "Открылся капот, я ехала, потом поехал, машина притормаживает". Ты Писал?
У тебя то понятно) А моя машина покупалась в 2012 году в России, и книжку дали и отметки ставили. Наверное с 13 года перестали ставить или с фэйслифта
С 13 го, на лифте 13(конец августа 12 го) модельный ставили. Ты на ней сколько ездить собралась?) Кстати ,про чих-пых и гарантию им расскажи...на всякий. Меня Августину смущает-уже лабаю не слабо! Она ещё и в шахматы рубится ! Зацени с 4:00,там прям нереально! http://www.youtube.com/watch?v=1nA5YMSeptE&list=UUfMmemkmlxxpCG2FX-Ar81A А если в баке ослиная моча ? ) ....
А причем тут АЦ Север? Это фишка изначально холдинга Major. Она идет на все марки авто у них, которыми они торгуют. К Audi отношение это не имеет. Оплату производит сам холдинг по запчастям оригинальным за свой счет концерну, а не концерн (Audi) им компенсирует стоимость работ и запчастей, как при заводской гарантии.
А4 FL 13 года. В сервисной книге явно указано, что она электронная. После ТО просто дают распечатку, которую в нее и вкладываешь. А так, все в базе.
сори за оффтоп. сегодня в машине (13г.) загорелся значок желтый масла (долейте до 1 л. масла), до ТО-1 еще где-то около месяца, какое масло необходимо лить? у офицалов литр такого масла стоит около 2000 р
Лейте оригинальное. Long Life 3 (если не ошибаюсь, с завода оно идет). В разных магазах около 800 рублей за 1 литр.