ничего подобного, внизу водительской двери наклейка должна быть какое масло, или под капотом, у меня с завода мобил1, еще пишут на крышках маслозаливной горловины
1. А в связи с чем к официалам не гоняла? Из-за замены стекла? Как это связано с гарантией на все остальные узлы? Если я, например, меняю сам колодки на своем авто, что, моя машина не будет больше на гарантии? 2. ТО девушка у официалов не проходила? 3. А как девушка успела накатать 50 тык за 1.5 года?
на самом деле литр любого 5w30, с любым из vw допусков 502, 505, 504, 507. , и то это не особо важно, важно что бы масло было хорошее и не поддельное. на месяц хватит. но уж точно нет смысла лить оригинал за 2000 р, тем более через месяц вылить его.
Ребята, кто-нибудь сталкивался - постоянно крутит вентилятор, не важно включен или выключен климат, началось пару дней назад... Ошибки вечером почитаю, может у кого было
дык не известно что это за масло, даже если оно 100 р будет стоить, я такое лить не буду. ни ауди ни vw масел не делают, получается плата только за упаковку, а там могут налить и лукойла или тнк
за оригинал ценник адекватный, но не за масло , которое можно купить с теми же характеристиками за более адекватные деньги.
а я что сказал ? невозможно купить масло 502/504, оно либо 502-505, либо 504-507 но повторюсь, все эти допуски филькина грамота, тем более литр и тем более на месяц. вон кастрол имеет все допуски, а как горит в движках отлично, при этом другие масла имеет те же допуски и ведут себя иначе.
ты сказал, что можно 505 или 507 в бензин, а ауди говорит нельзя допуск не через черточку, а через запятую