а есть зависимость жора от способа получения ? мерикосы вон из газа придумали гнать, разве важно как получено ?
Не америкосы, а голландцы - SHELL это голландская контора, только не придумали, а реализовали в промышленных масштабах. А так до них еще немцы все это придумали в середине 20 века...
У меня на астре такое было, оба раза это означало кончину принудительного подогрева термостата, это у них болезнь. ЭБУ не видя ответа от термостата включал на всю вентилятор, на всякий случай. Тут не факт что так, но в качестве идеи. Чек при этом не горел, просто было сообщение "подходит срок ТО"
Всем привет))) Ерунда какая то с магнитолой: когда включаю AUX работают только передняя левая и задняя левая колонка,а когда радио то все работают,как исправить такую гадость? PS. Инструкцию читала....
попробуй компакт диск, или sd карту. если и там всё ок будет, значит реально провод не довставляешь, я на 99% уверен что причина в этом
Или что-то не то с проводом... его надо "прозвонить". Обратись к ребятам, у кого есть мультиметр под рукой (на работе или у соседа )
Здарово! Что, подъедает немного масло? У меня пока ни на пассате не на ауди не ест, максимум грамм 150 на 15тыс.