Все думаю думаю. Подскажите какую достойную комплектацию взять а4 с движком 1.8 на автомате 120 лс. Новую.
Ты хочешь что бы за тебя решили что тебе нужно ? )) Лично я бы не брал 120, это первое, второе со 120 идёт совсем голая база, и как минимум нужно взять QQ1 и фары нормальные. Всё остальное потом можно будет доставить или поменять, опять же что значит достойно ? комуто нужна только кожа, кому то важнее спортсиденья и пофиг что тряпка, или 1 и 3 зонный климат , какой достойнее ? и т.д.
Старое правило: Если хочешь долгой работы аккумулятора,то заряжать нужно током в 10 раз меньшим,чем ёмкость. К примеру.Аккум 60Ач,то ток 6А
Стоит много) сколько есть? PS1 вот так вот после Приоры сразу на Факен Ваген? PS2 извините за интимный вопрос,но я осмелюсь: Вы реально слушаете Софию Михайловну?
Купил 1640, в наличии оказалось, за 450 руб, на СТО записался на 19 число. Вобщем, завтра скрещу пальцы и отпишусь.
Что там с Приорой? В Тамбове сколько стоит? Приценивались ,если -нет,давайте Михайловну обсудим,что ли. upd в раннем детстве влюблён в неё был ,жениться хотел,письма писал! /не шучу совсем / От этого и переживаю,наверное. Но, чтобы любить, не зная слез, Так не бывает, так не бывает. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Обкатка затянется ровно на два года)