Замечу: у меня есть научная степень! Dr. Ботяра! Молодой человек,вместо смайлов не смешных ,зашли бы к ближайшему ОД ,выбрали что вам или кому там надо и вербализировали свою мечту на уважаемом форуме,с ценой и всеми хотелками-мечталками! Вам ответили в ветке барыжной ,кстати? Ближайший дилер в Воронеже-смотайтесь,что ли.
Да,я слушаю Михайловну и что? сразу ботан,да? Кима вообще шансонвагеном не брезгует,Стаса слушает!) Музыкальная пауза. Она прекрасна жеж! Ура! http://www.youtube.com/watch?v=qvoyg2xwmuM
Ага да ближний свет мне ехать! Надо сначала выбрать че надо и че скока стоит а потом уж ехать с баблом забирать
Без ага. Чтобы тебя восприняли всерьёз,необходимо выходить с реальным предложением,а не сотрясать воздух в барыжной ветке. Вы думаете там люди вам будут расписывать всё? они там для иного сидят. Говори сколько денег есть после продажи Приоры), от этого и станцуем.
Я бы купил кваку А4 225,но будет пустая или А4 170. А3 мне никак. Но! в 15 пойдёт новый кузов те сейчас А4 В8,будет В9. А3 будут делать ещё года 3-4 наверное. Если добавишь 150 т ,можно купить А6 2.0 на коже ,с 17 ми и тп Навигация нужна? готовь + под 100т Цены интересны из наличия(наличие=барабан) да и то до 1го декабря,далее могут меняться вверх,в январе 100%. В твои деньги можно полный,можно моно-вам что надо от автомобиля? Кожа рожа или полный привод? МКПП ,ДСГ,вариатор? Если вкладываешь так бабки-Ауди этого не стоит!!!
A6 не хочу, не нужна. Я знаю что выходит новая а4... Я планировал покупку после нг. Если ждать новую а4 эт надо на очередь вставать долго как обычно будет это все( Да че в машине надо музыка, климат, свет нормальный. Ну и кожу можно. На остальное мне как то пофиг. Ну и автомат. Механика не нужна. Надоело палку дергать. Полный привод не нужен. Я просто знаю что ауди норм машина, и ни хочу никакие Тианы камри и тд.
Бери сразу с собой 1400000,езжай и определяйсЯ на месте из того что в наличии есть,и менеджеру мозг вскрывай и торгуйся до последнего! А 120 мало (либо сразу чипуй)и бензина жрет пипец,на такой сейчас наездила уже 2 тыщи.(пенсионерская машинка,папе нравится)
Понял. В барыжной ветке пишешь следующие,можешь просто скопировать. Нужна А4 170 лс вариатор,17 е диски, доп. подсветка салона,цветной бортовой компьютер,зеркало с затемнение,парктроники передние-задние, Определись с цветом и музыкой..есть "Концерт" 8 динамиков-сакс, Ауди саунд 180 Вт, 9 динамиков +пердящий саб-ок,180 Вт стоит на 15 т дороже. Кожу не надо,да и нет её из наличия. Есть спорт сиденья-на любителя. На стандартных сёдлах все регулировки механические. Как ответят,здесь напишешь ценник.
По собственному опыту хочу сказать, что после Пассата мне не хватает: - электро-подогрева лобового стекла - пакет доп освещения (я не думал, что в машине за такие деньги может не быть подсветки бардачка!!!! и зеркал в козырьках - девушка страдает ) - авто-затеменения внешний и внутреннего зеркал Не стал бы брать машину, если бы небыло ксенона и парктроников по кругу. Хотя отсутствие парктроников можно пережить, если раньше с ними не ездил, а так очень быстро привыкаешь
Зачем в ветке Севера спросил? Там тебе нормального не предложат! Здесь спроси ещё раз! Укажи что ОД в городе нет,хочешь купить в Мск. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403573&page=16
С кем? Это тебе ориентир смело можешь вычитать 50т и более ,о а4 120-170 http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/offer_of_the_week.html