у меня вообщето вэбаста ! ) Кстати БК умеет и учитывает расход вэбасты, если её включить, а двигатель заглушить и включить зажигание мгновенный расход будет оставаться - 0.5 л/ч
А что Вы хотели, сейчас установка круиза у них на 5 000 подорожала, так как кольцо и ручка тоже подорожали. Более того, как раз на пустой трассе можно и без круиза, а вот под камерами ой как помогает - ставишь 79 или 109, 129 и в ус не дуешь. А тут постоянные напряги глядя на спидометр.
Как вариант Можно без круиза выставить звуковое оповещение о превышении скорости и ехать под камерами понимая какая у тебя скорость.)
Не удобно педалькой управлять. Я ваще привык уже ускоряться и тормозить на той же трассе с помощью круиза (ибо при сбросе скорости рычагом, авто сама тормозит тормозами (и даже стопы загораются)). Грубо говоря едешь по трассе 109 на круизе, фигагс деревеня , скидываешь ручкой до 80 (авто тормозит само), проезжаешь деревню, ставишь опять 110 (109) - авто ускоряется. Ноги отдыхают.
Я работаю в Обнинске. Утром из Москвы в Обнинск (в понедельник) и вечером в Москву из Обнинска (в пятницу) - все пробки в обратную сторону в это время...
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Только это если дороги пусты, помогает, а так постоянно сбрасывать надо, так и ездила с круизом на пассате от камер, но сейчас реально только по пробанам)) поэтому забыла о нем, да и не люблю я машину колхозить, хоть и оригинал, что есть то есть, но с завода. аудиплюс и год назад цены высокие были на все, я к ним как то заезжала. Да взять хотя бы держатель для телефона который здесь предлагала год назад он у них был 1650, а в то де экзисте 1180. А масло оригинальное вообще не реально дорогое. Или подключить всякие приблуду, через шнур, ну совесть надо иметь 3 штуки они хотели, где ум то? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня стоит, подключили шнуром на постоянку походу, и отключить через комп не могу, галка стоит отключено , и всё равно на 120 каждый раз орет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тихий стук/гул при наборе 70-80 км/час Всем добрый вечер. Прошу совета по поводу издаваемого звука двигателя новой Ауди А4 (2014 г, 1.8, 120 л.с.). 23 октября этого года стал счастливым обладателем новой Ауди А4. Покупал автомобиль в Ауди-центр Таганка. На сегодняшний момент автомобиль проехал чуть больше 1000 км. Всё работает идеально, без нареканий, кроме одного момента, который беспокоит. При разгоне автомобиля до 70-80 км в передней части автомобиля помимо звука работающего двигателя слышится пассивный гул (похоже на постукивание от работы поршней). В случае снижения скорости до 60 км/час гул-постукивание "затухает" и при полной остановке окончательно исчезает. В первый день владения автомобиля я поменял резину с летней на зимнюю, тем более шипованную. Может ли этот звук быть связан с резиной? Либо же это нормальная работа двигателя в первые месяцы обкатки? Спасибо за ответ.
Сборка разная. 2 завода в германии. 1н завод в бельгии. В России пока сборки А4 нету на сколько я знаю.
Может. Если резина издает звук, которые меняется с нарастанием оборотов колеса, потом может вообще исчезнуть. Есть такие косяки у многих зимних шин. Попробуйте колеса местами поменять перед/зад. Хотя это может быть что угодно, кроме резины. Но не поршни точно
Ну хорошо, что в России нету Походу осталась одна ауди котороя не собирается в России. Тиана - Питер, камри - Россия, пассат - россия
Кушки7 пока идут из Германии(или Словакия, где их там делают). Была пробная партия в 10 году с нашими винами - через пару месяцев прикрыли сборку А6 новую вроде не в РФ собирают. БМВ 3-5 тоже РФ, я чуть не офигел, когда узнал