Поздравляю с приобретением На моем авто, мне казалось, что тоже посторонние звуки были. Где-то на 1500 км. пробега съездила к дилеру, они сказали, что все в порядке. На 3000 км.вроде все пропало. Теперь гул от резины идет (тоже шипованная), сказали тоже обкатается))
Все А4 (для России) собираются только в Германии. Емнип модели Q собирают в Словении/Венгрии. Во первый пассат всегда собирался только в Германии, в России только Polo и Jetta ВО вторых я бы в этот список добавил BMW, да, они частично в России собираются. А вёдра типа Теан и камри сюда бы не приводил Но ещё есть Мерседес - бесспорный немец. Ещё сюда с натяжкой можно написать Opel Insignia - до недавно времени тоже немец, но что бы обойти пошлины их дособирают на Автоторе
Самое интересное, недавно был скандал когда немецкое BMW AG не признало своими собираемые в калининграде машины, типа что это за завод они не знают, и что за собранные машины они ответственности не несут. http://www.gazeta.ru/auto/2007/11/14_a_2311374.shtml так то ))
вин уточните, у любой собранной машины в РФ вин будет начинаться с X (у меня была астра с вином XUFPD6DD....) или иметь два вина если это сборка ммашинокомплектов
На самом деле, у меня вот была астра собранная в Питере, и я не могу пожаловаться на сборку, все косяки машины были не связаны совсем не с местом сборки, а кучей китайских комплектующих, и в целом политикой GM экономить, и болячки были едины у всех машин не зависимо от сборки. Причём сборка в питере полная, буквально из листа метала штамповались и варились кузова, двигатели и коробки передач приходили в сборе из германии кстати.
Пассат разве Россия? Б7 в Германии собирался,а Б6 крупнозловая шла. у меня такой был отличная машина была. Как бы сборка бывает разная, все с нуля и частичная, когда собирают готовые детали, двигатель ставят, колеса, подвеску. Это и есть крупноузловая, а вот поло с нуля в Калуге и тигуан.
у меня с пассатом не было косяков 4 года только ТО, а у кого-то были косяки с германской сборкой))) так что это все чушь..
Народ...представляете.... Позвонили из салона, где авто покупала, и говорят:"Вам надо подъехать, обновить ПО, иначе подушки безопасности не сработают". Типа выявили много авто с тем, что не срабатывали подушки на А4 2014 г.в. Как????????????? Я в шоке.... Вот теперь езжу и боюсь Неужели...реально не сработают?!?!
Вика, так то уже давно обсудили эту тему. Можете подъехать и обновят ПО - там делов - машину дольше мыть будут А сработают или нет - проверять не стоит. Люди вон по 2 года ездили с этим косяком и не знали. Если всего бояться, то и ваще на улицу не выходить.