Я читал, что "могут не сработать", т.е. какая-то доля вероятности, я так думаю, что не большая, иначе раньше чем через два года это вылезло бы. Я съездил обновил, машину бесплатно помыли, мелочь, а приятно
Когда я брал Пассат (11г.) сборка была только Германия. Да и сейчас зайдите к ним на сайт, у них акция есть на автомобили собранные в России (так и написано): Поло, Джета и Тигуан. В 12 году брали Q3, сборка Испания. А что за Пассат? Какого года?
а я даже и не знаю, я просто спросил у хозяина он ответил Россия сборка. Может че он ошибся или вправду Россия
Люди с иконками вместо подушек десятилетиями передвигаются и живые! Маньяков надо бояться и людей,обижающихся на глупости всякие /о своём/
Спасибо за участие, мужики! Купил в наличии крестовину GMB ST-1640, в сервисе поменяли. Моя нижняя была ржавой и страшной. В одной плоскости еще поворачивалась, в другой - уже нет. Но помимо этой проблемы была обнаружена еще одна - нижние прямые рычаги поставлены были неправильно - попутаны стороны, т.е. левый на месте правого и наоборот. Соответственно они терлись об другие рычаги, что тоже затрудняло поворот руля. Теперь тугой руль на ауди А4 В8 побежден! Благодаря этой инструкции! Всем огромное спасибо!
Вам даже не металлик предложили,я полагал такие только 120 идут,забавно. По вашему скрину непонятно ,что ещё из допов. Сейчас сложный экономический фон,ходовая комплектация,которую я вам описал, примерно и должна стоить 1.2 + 50т,зависит от ОД. с 1 го цена изменится. Купите CLA. У вас язык синий!
Цвет машины и цвет салона любой написал. В такой комплектации типа все распроданы и надо заказывать на 2015 год. По мимо того что ты сказал он написал будет кожа и блютус Cla разве стоит 1,2 ?
Обещают. В 15 точно,боюсь представить сколько будет стоить B9 ,учитывая то ,что они размыли линейку двигателем 1.4 и на все будут ставить Эсс троник,как я понимаю,он дороже мульта.
Без понятия, только в CL разбираюсь немного. Вы вроде бы Мерседес хотели. Вам не совсем кожу предложили. А она вам нужна?
Это стандартное оборудование. Вам предложили базис + с Bluetooth и комбинированным салоном. ну 1250-70 ,хотя и это дорого. Звоните на Варшавку и Юг.
Недавно в какой-то ветке писал соклубник, что сделал чип у официалов в Краснодаре, по моему. Стоило ровно в 2 раза дороже, 48 тыр, но зато пообещали, что с гарантией всё ок будет.