вчера попытался на ходу вставить на место солнцезащитный козырек на месте переднего пассажира и... сломал крючок в который этот козырек вставляется. вопрос: как найти номер запчасти? ПС какие то хлипкие на Ауди крючки...
Подскажите, пожалуйста... Какие лампочки стоят в плафоне освещения салона. Там 2 лампочки в большом плафоне и по одной в кругленьких лампах для чтения. Какие купить и туда, и туда? P.S. Чтобы снять плафон, я так понял, нужно открутить винтик под очечником и вытащить весь плафон в сборе?
Спасибо! Я только не понял - это два разных способа поменять лампочки? Или лампы для чтения надо менять, выкручивая болт очечника, а 2 лампы в плафоне надо менять, снимая пластиковый рассееватель...?
Все равно не понял... Если я откручу болт очечника и вытащу весь плафон в сборе, я смогу поменять лампы под белым рассеивателем, не снимая его? Или процедура, как в файле "плафон2", все равно обязательна?
Теперь понятно. Спасибо! Боязно повредить микрофон hands-free... А какая лампочка нужна? Не хочется сначала разобрать, а потом с образцом в магазин идти...
Pankis, ну вы и подготовились - лавина вопросов. Осталось спросить в какую сторону винтик откручивать.
Если надо будет, и это спрошу!!! P.S. Вас, мне кажется, давно никуда не посылали... "Тогда мы идем к Вам!!!"
Sergeilion, большое спасибо! Следующий вопрос: у кого то есть инструкция, по замене этого кронштейна?