Спасибо Вам большое за такой ответ.....Мне этого в салоне не объяснили( И сказали, что это не лечится, когда я спросила:"А что с этим делать". Как я рада, что зарегистрировалась в этом клубе!!!
Скинь номерок, если не сложно.... под водительским особенно интересно...и еще P.S. как давление может быть разным, если по-умолчанию заслонка ОТКРЫТА и если б не было вентилятора и фильтра, то можно руку в салон просунуть???
Дядя Серёжа,я пьяный даже девочкам не отвечаю,но тебе отвечу ёмко-из-за уважения безмерного! Не бери в голову,пожалуйста,девочки,которых я нереально люблю,сами должны решить этот вопрос. Про себя стишок зачитаю! Я добрый маньяк и зовут меня Тихон. Такая судьба, что душою двояк. Прохожих насилую очень по тихому И вовсе не больно, ведь я добрый маньяк. Когда на закате накатит волнение, Когда наступает ужасный стояк, Тогда выхожу совершать преступление С охапкой нарциссов -- я ведь добрый маньяк. Поскакал,нарциссы вянут! "Таюсь в подворотонях, стою на воротах Как скромный вратарь, несказанный Третьяк. А только увижу зазнобу в колготах -- Осыплю цаетами -- ведь я добрый маньяк." И вам не болеть! До встречи Пока!
да шляпа это ) заслонка всегда открыта, + есть ещё заслонки сзади что бы закачиваемый воздух выходил из машины. ЗЫ возможно в машине с выключенным зажиганием внешняя заслонка закрывается, но он всё равно не про это лепит )
Горбатого лепишь? Что же ты так меня ненавидишь то? Девчёнки к умным парням в салон заедут пускай и спросят: пожалуйста,не могли ли вы мне активировать воздушный клапан. Парни в салоне ОД реальные---помогут! Возможно и бесплатно!
Заедем обязательно))) Даже текст Вы нам написали блондинкам Только вопрос....К "умным" ли)) Я на форуме больше узнаю, чем в дилерском центре)))
Так это любые неоригинальные диски колхоз получается? Знаешь, по мне лучше уж какую нибудь реплику взять по 3000 за диск а не по 30000 за диск, я не сын миллионера, а на тебе пускай ОД обогащаются. А этот колхоз как ты его назвал пробил резину об асфальт насквозь и даже краска не поцарапалась, а сказать сколько они весят?
ты чего ? я тя очень уважаю, особенно если выпить ) я тоже за репликку, но за 3000 её не взять, она сейчас около 5 за 17-18" колхоз, на мой взгляд это ставить диски не оригинальные в плане производства, а дизайна, особенно всякие чёрные
Вот думаю только, что чёрные глянцевые ещё лучше смотрелись бы, думаю перекрасить, а красят в основном порошковой краской, я её что-то побаиваюсь.
Тут есть специальная ветка, где не просят 30000 за диск. Я брал комплект 17" за 25. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773&page=170