Нет, диски очень красивые и не гумно, в живую видел и R19 и R20 и вроде еще больше диаметром у белорусских товарищей) Если б.у. брать будешь - обязательно перед покупкой проверяй на "овал". А так и с R15 можно восьмерку сделать.
Привет все. Есть проблемка на a4 8k -не могу адаптировать датчик угла поворота руля . Смущает параметр : в группе 033 четвертая строка. 2550 ( ускорение поворота руля ) . Посоветуйте что делать куда копать , заранее благодарен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и проблемка что не адаптируется - ошибка висит, не стирается - смотреди на норм а4 в 33 группе четвертая строка меняется от 0 до 500 примерно а на этой висит 2550 ... Плюс ошибка по датчику угла поворота - оесть случаи что он выходил из строя ?
самая нормальная подвеска, у меня в 6 кузове такая стояла супер, а ВR если чесно ...амно, кренится на поворотах, пляшет вся машина, в будущем буду ВЕ ставить, хоть и ВR и для русских дорог, но просвет не сильно шикарен, чтоб по полям гонять, да в снегу барахтаться, да и на машине тока летом езжу)
а в курсе что их нет с нужным вылетом ? вылет нужен 47, а они 39 Есть с 47, но стоят они никак не пять